要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有无姐妹喝草药好孕的?请教。

22016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄狗狗一枚,例假后期,不明原因从未怀过,LG精子质量尚可,之前看过几个中医都说我气血虚、不畅,中药调理总是喝一个月就坚持不下去了。本已决心今年开始试管,春节回老家经亲戚介绍一乡间草药医生,听说治不孕他很拿手,治好了很多,把了脉后说我血不通,要去掉败血,开了5副草药,说喝了会出血,一般出完就会好,以后例假就会正常了。药是拿回来了,总觉得很害怕,怕对身体有副作用,好纠结要不要喝。有没有姐妹对这方面有了解,或是有过类似经历,若能给些建议,不胜感激!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 16:25 | 来自Android
估计中医把脉都是那几个问题,宫寒,不畅,气虚,血虚。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

青春不再 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:33 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-02-23 16:25

估计中医把脉都是那几个问题,宫寒,不畅,气虚,血虚。。。。
嗯,尝试了几次就吃不了那个苦了,也许是心理作用,喝得头晕反胃浑身都不爽,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 16:36 | 来自Android
我比你大一岁,20几岁怀过没要,后来多囊,但不严重,输卵管什么的都没问题,生殖中心主任都不想给我做试管,但年龄大了,自然受孕几率也会降低,所以还是做了试管。如果你备孕一直没怀上,你这个年龄建议好好考虑早点试管也好。。。
点击查看全文
青春不再 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:38 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-02-23 16:36

我比你大一岁,20几岁怀过没要,后来多囊,但不严重,输卵管什么的都没问题,生殖中心主任都不想给我做试管,但年龄大了,自然受孕几率也会降低,所以还是做了试管。如果你备孕一直没怀上,你这个年龄建议好好考虑早点试管也好。。。
恩,谢谢建议。你现在已经生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 16:40 | 来自Android
青春不再 发表于 2015-02-23 16:38

恩,谢谢建议。你现在已经生了吗?
没呢28周+了
点击查看全文
青春不再 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:52 | 来自iPhone
保持良好心态,生个健康足月宝宝,加油~
点击查看全文