要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕45天有胎心和胚芽了

1046821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天开始一直有褐色分泌物,医生配了地屈孕酮片,今天是怀孕45天复查,期间一直断断续续有褐色分泌物,今天医生让抽了血,打了一针黄体酮,做了BC,居然已经有胎心和小胚芽了,大小也符合6周+,开心了一阵,就是有个小肌瘤,有点担心,其他姐妹有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 14:06 | 来自iPhone
接宫内好孕,接胎心胎芽头棒!接接接!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 15:22 | 来自Android
我6周也是,呵呵,一转眼已经孕9个月了 ,真快啊
点击查看全文
sakuramomoko (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:24 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2015-02-23 15:22
<br/>我6周也是,呵呵,一转眼已经孕9个月了 ,真快啊
那你快卸货了,我还在保胎期中,各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 15:26 | 来自Android
sakuramomoko 发表于 2015-02-23 15:24
<br/>那你快卸货了,我还在保胎期中,各种担心
加油,我也是流褐色分泌物,小腹还疼,吃了黄体酮胶囊和维生素E丸,卧床休息,宝宝挤走上亿个精子才与一个卵子结合,说明它非常厉害,我们的宝宝会坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:29 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2015-02-23 15:26
<br/>加油,我也是流褐色分泌物,小腹还疼,吃了黄体酮胶囊和维生素E丸,卧床休息,宝宝挤走上亿个精子才与一个卵子结合,说明它非常厉害,我们的宝宝会坚强的
嗯嗯,谢谢你,我们都会顺利生个健康的金羊宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:29 | 来自Android
宝妈和我一样呢,我明天也去医院,我末次9号,33天左右开始一直有褐色分泌物,一直到现在都有,虽然打了黄体酮,可是还是这样,我不算保胎了,我觉得还是物竞天则好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:09 | 来自iPhone
右手边^_^依赖 发表于 2015-02-23 16:29
<br/>宝妈和我一样呢,我明天也去医院,我末次9号,33天左右开始一直有褐色分泌物,一直到现在都有,虽然打了黄体酮,可是还是这样,我不算保胎了,我觉得还是物竞天则好
我也是末次9号,你可以做个BC看看了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:10 | 来自iPhone
查甲功了吗?我早期流血是因为甲功问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:11 | 来自iPhone
haitianshu 发表于 2015-02-23 20:10
<br/>查甲功了吗?我早期流血是因为甲功问题
甲功是啥?医生没让查过
点击查看全文