要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

心里好恨,不知道该怨谁?

18017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵监测,卵泡很大很圆,大概在22x21x19破的。
和老公一直商量着,要去拜灵隐寺求子,跟他商量日期,他一直不耐烦说,没空,有空了会告诉我,大概会春节左右。我听了,心里一惊,因为,不顺利的话,春节后一些,我会来姨妈,有姨妈不能进庙里。我本来还想再商量几句,他每次口气都很差,我只能想再说了。
到了春节前几天,他通知我,初二去,我们本来说好,去完杭州,顺便小旅游一下,放松心情,可是他妈硬要我们初三中午和他姑姑们吃饭,我本来还想和他再商量几句,他一口决定当天来回。我想想不是我开车,就睡车上问题也不大,而且初一(排卵第十天)我测了早早孕是白板,初二一早没勇气测了,就那么去了。到了路上我才发现不秒,路非常地颠簸。一天来回颠簸后,回家上厕所,居然出了血(排卵第十一天),我心里一沉。只希望是着床出血。
可是现在,第十五天我的红军杀到了我本来还想和他再商量几句,因为如果正常,初二是刚着床,长途不太好,他一口决定当天来回。我想想不是我开车,自己平时老被说太紧张了,不想多想了,就睡车上问题也不大,而且初一(排卵第十天)我测了早早孕是白板,初二一早没勇气测了,就那么去了。到了路上我才发现非常不秒,路非常地颠簸。一天来回颠簸后,回家上厕所,居然出了血(排卵第十一天),我心里一沉。只希望是着床出血。
可是现在,第十五天我的红军杀到了,心里难受极了,非常痛恨老公不讲道理,非常痛恨婆婆作着我们赶回来,初二出的那些血,很可能是我硬生生把宝宝颠了下来,我想着想着哭了,老公还不耐烦,真的不知道怎么过下去了,心里难受极了,非常痛恨老公不讲道理,非常痛恨婆婆作着我们赶回来,我想着想着哭了,老公还不耐烦,真的不知道怎么过下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 11:59 | 来自疯狂造人
太紧张了!亲爱的!随缘点~~放松心情!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:57 | 来自iPhone
所谓的拜菩萨只是图个心理安慰罢了,我婆婆他们当时也说让我去,我就是不去,去了有什么用她保佑不了你什么,不然我们这一群人也不会走上那么坚信的试管之路了,楼主还是要把心情放宽,有时候太紧张了反而压力大
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-23 13:00 | 来自疯狂造人
别紧张,我都32了,还在备一胎,宝宝会来的,放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 13:07
你太紧张了,所以变得敏感了.就算是当天排卵你们同房了,也不一定就怀上啊.就算你怀上了,是自然流产,那HCG下降还得个一周时间,你现在找根早孕试纸试一下,看看有没有印?如果没有,就说明你根本没怀上.你太敏感了.别伤心了.就是我们排卵当时同房也不可能百分之百怀孕的.你这么容易怀的话,下个月可以继续啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 13:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,我感觉你太紧张了 我排卵第12天的时间跟老公逛了一天的街,又喝酒,宝宝该来的时候是挡不住的,我前三个月每次排卵后就开始紧张,每月姨妈准时报到,好孕这个月,排卵后果断删除疯狂造人,每天也不去想这些事,又逛街又跟朋友聚会喝酒熬夜,现在怀孕40天了 一定要放松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 20:00 | 来自iPhone
不要把这些不明原因强加给别人,也许根本就没怀,你也说了十一天还白板呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:15 | 来自疯狂造人
想的太多了,怎么可能!
点击查看全文