要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

刚开始吃过一次促排来曲挫片加打针,吓得没敢打针!

557112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份月经来了,又准备开始促排,大家说需要做输卵管造影吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 08:00 | 来自iPhone
我感觉促排3次以上未成功在查输卵管!我促排2次就怀孕了本来我以为输卵管有问题呢,就想促排3次以后在查输卵管结果好孕了!查输卵管对咱们身体也不好所以先促排试试不行在查查!
点击查看全文
最爱vs你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 18:49 | 来自疯狂造人
Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2015-02-24 08:00
<br/>我感觉促排3次以上未成功在查输卵管!我促排2次就怀孕了本来我以为输卵管有问题呢,就想促排3次以后在查输卵管结果好孕了!查输卵管对咱们身体也不好所以先促排试试不行在查查!
好吧!查输卵管对身体不好,好像还得迟三个月才能促排。
点击查看全文
最爱vs你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 18:50 | 来自疯狂造人
你是不是不胖啊!我是胖多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 19:12 | 来自iPhone
最爱vs你 发表于 2015-02-24 18:49
<br/>好吧!查输卵管对身体不好,好像还得迟三个月才能促排。
是的!查输卵管需要2,3个月以后才能促排呢!你先促排3次如果不中在去查也不晚万一中了你不少受罪吗!
点击查看全文
最爱vs你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:27 | 来自疯狂造人
Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2015-02-24 19:12
<br/>是的!查输卵管需要2,3个月以后才能促排呢!你先促排3次如果不中在去查也不晚万一中了你不少受罪吗!
嗯,真心希望今年能怀上!恭喜你,你的预产期是???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 07:10 | 来自iPhone
最爱vs你 发表于 2015-02-24 21:27
<br/>嗯,真心希望今年能怀上!恭喜你,你的预产期是???
应该是10月份!预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 07:52 | 来自疯狂造人
Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2015-02-24 08:00
<br/>我感觉促排3次以上未成功在查输卵管!我促排2次就怀孕了本来我以为输卵管有问题呢,就想促排3次以后在查输卵管结果好孕了!查输卵管对咱们身体也不好所以先促排试试不行在查查!
促排会影响输卵管吗?我是多囊 促排有用吧?好紧张  而且促排会长胖很多对吧
点击查看全文
最爱vs你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 00:45 | 来自疯狂造人
Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2015-02-25 07:10
<br/>应该是10月份!预产期
那就多吃好吃的,没事散散步,安心养胎!
点击查看全文
最爱vs你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 00:47 | 来自疯狂造人
嘤嘤丶 发表于 2015-02-25 07:52
<br/>促排会影响输卵管吗?我是多囊 促排有用吧?好紧张  而且促排会长胖很多对吧
是自己突然短时间变胖了,而且都胖到肚子上了,月经更紊乱了,才检查的。
点击查看全文