要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

顺其自然吧

来自疯狂造人 |举报
445112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要盲目套症状,到最后会郁闷伤心死的,上个月姨妈推迟了六天,也是各种症状,激动得不行,结果姨妈第七天一大早就来了,伤心死了。转眼又是大姨妈临近的日子了,很平静,顺其自然吧。不过还是想说,宝宝,妈妈在羊年等你,二胎就是困难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎,这是第2个月了,哎,压力好大
点击查看全文
周乐然 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小的太阳829 发表于 2015-02-23 10:10
<br/>我也是二胎,这是第2个月了,哎,压力好大
我都备孕半年了。没事,保持良好的心情吧
点击查看全文
周乐然 发表于 2015-02-23 10:36
<br/>我都备孕半年了。没事,保持良好的心情吧
今天早上一上班,同事就查出来怀孕了,我跟老公说我心情不好,老公安慰我说人家是头胎,咱是二胎,没有可比性,可是我心情真的一下子就跌倒低谷了,之前流产过两次都是做的无痛人流,真担心会留有后遗症,
点击查看全文
周乐然 (楼主)
小小的太阳829 发表于 2015-02-23 10:52
<br/>今天早上一上班,同事就查出来怀孕了,我跟老公说我心情不好,老公安慰我说人家是头胎,咱是二胎,没有可比性,可是我心情真的一下子就跌倒低谷了,之前流产过两次都是做的无痛人流,真担心会留有后遗症,
我是在公司里最先嚷嚷着要二胎的,结果另外一个同事都怀孕三个月了,我还没动静,挺闹心的。而且部门女同事多,说什么的都有,
点击查看全文
哈哈,你跟我情况差不多,我是我们单位第一批批二胎的,结果人家跟我一起批的二胎,人家孩子都生下来好几个月了,
点击查看全文
周乐然 (楼主)
哎呀,是比较郁闷的。不过咱可不能灰心哈
点击查看全文
周乐然 发表于 2015-02-23 15:19
<br/>哎呀,是比较郁闷的。不过咱可不能灰心哈
嗯,希望咱们都能尽快好孕
点击查看全文
周乐然 (楼主)
小小的太阳829 发表于 2015-02-23 16:57
<br/>嗯,希望咱们都能尽快好孕
我二十七号就该来姨妈了,上个 月可把我忽悠惨了,哈哈
点击查看全文
周乐然 发表于 2015-02-23 17:00
<br/>我二十七号就该来姨妈了,上个 月可把我忽悠惨了,哈哈
那你的排卵日是不是没有算准啊,排卵日之后14天必来月经的啊
点击查看全文