要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

糖妈妈些进来聊聊 怎么控制饮食 体重

1108621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一知道怀孕就搬回婆婆家 弄饭菜也是婆婆弄 她很节约 只要是我和她两个人在家经常是一盘我青菜(青菜也比较单一大白菜和油菜)有时候有点肉 经常吃不饱 老公每周回来我就叫他给我多买点水果 孕五个月前基本上都是吃水果吃饱 以前重来不会想到糖耐问题 24周查糖耐时不过 一直以为我不会成为糖妈 我孕期基本没长胖体重只长了八九斤 现在郁闷了医生要我控制饮食 我本来主食就吃得少 现在水果不敢多吃了多吃了 一天一个猕猴桃 主食更本吃不饱 控制了十多天 体重没增反而轻了一斤 好郁闷啊 糖妈妈们有什么好办法 不饿肚子又不会减轻体重啊 分享下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:12 | 来自Android
每天佳格麦片 我一直吃着 这个可以降血糖 就当干白饭吃吧 配点菜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:16 | 来自iPhone
吃粗粮,蔬菜
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-23 10:38 | 来自iPhone
我是少吃多餐的'我怀孕特别能吃'但后来糖耐不过关'不能吃多了好痛苦'我女儿生下来8.1斤'生下几个小时就瘦了一斤'好可怜'我女儿是巨大儿'就是因为糖耐不过关'甜食吃多了造成的'一定要控制
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 10:49 | 来自Android
跟婆婆沟通一下,做点粗粮吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 11:29 | 来自Android
我吃全麦馒头控制还好,一吃白面就飙升了。你空腹和餐后两小时血糖基本是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2015-2-23 12:28 | 来自Android
我也是血糖高,而且还是12周的时候已经高了,16周的时候才知道,因为隔了一个月去检查的时候才把报告给医生看了,这期间我还吃了不少的巧克力跟甘蔗,可能血糖更高了,最近过年也没控制饮食的,打算过两周去检查的时候顺便再测一下血糖看看,如果还是高就真的要控制了,好像血糖高的孕妇吃再多体重也不会增加
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 13:24
我是基本不吃甜食,主食也不多,13周时检查血糖却偏高有5。2,不知道是不是之前输过葡萄糖的原因,现在过年也没怎么控制,只是水果少了点,甜食不吃,过两天去复查,希望血糖一定要正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:18 | 来自WAP
吃水果太多,糖分会摄入过多哦!水果不要吃的很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:55 | 来自Android
水果精粮甜点停了,其他可以猛吃
点击查看全文