要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急!!懂的姐妹快帮我看看!

34727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕50天,14号上厕所纸上有米粒大咖啡色印子,当天查孕酮35ng,hcg39800,回家后躺着没见红了,18号晚上洗澡因刷牙干呕感觉下面掉了点东西下来,小绿豆大,水冲干净像是大姨妈来的时候白内膜样的东西,流了几滴蕃茄酱色的东西,继续躺着,上厕所时纸巾擦试会有茶色或褐色的印子,20号不放心又去了医院,b超正常,有原始心管搏动和胎芽,当时医生未复查孕酮就要我住院保胎,我拒绝,因为看b超上显示只有宫颈管有暗液区,我在想会不会是有些姐妹出现的宫颈息肉什么的,想过两天再换个好点的医生再看看,可今天另一个医生的答复依然一样,建议我住院保胎,请问各位懂的姐妹,我这种情况确实需要住院保胎吗?如果下午孕酮复查结果还好的话也需要注射黄体酮吗?

点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 10:16 | 来自Android
姐姐们看过来!求帮助!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:13 | 来自Android
医生让住院保胎就住吧,毕竟孩子有的不容易,住几天在医生的帮助下胎稳定了之后你也少些担心,对宝宝也有益无害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:00 | 来自Android
爱上壟之左手 发表于 2015-03-02 17:13
<br/>医生让住院保胎就住吧,毕竟孩子有的不容易,住几天在医生的帮助下胎稳定了之后你也少些担心,对宝宝也有益无害。
那天也是奇怪了,下午医生看了结果有20ng也就只开了黄体酮和保胎丸让一周后复查,吃药第二天就没见红了,今天复查孕酮有40多ng,医生就让我停药,正好第8周的关键时候,问医生要不要查个hcg,她也说现在查没意义,让我还真是有些忐忑,希望菩萨保佑我的孩子平平安安,健健康康~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:01 | 来自Android
luckyrain 发表于 2015-03-02 21:00
<br/>那天也是奇怪了,下午医生看了结果有20ng也就只开了黄体酮和保胎丸让一周后复查,吃药第二天就没见红了,今天复查孕酮有40多ng,医生就让我停药,正好第8周的关键时候,问医生要不要查个hcg,她也说现在查没意义,让我还真是有些忐忑,希望菩萨保佑我的孩子平平安安,健健康康~
一定会的!平平安安,足月生产!<br/>希望我也像你一样,介入后速速好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:05 | 来自Android
爱上壟之左手 发表于 2015-03-02 21:01
<br/>一定会的!平平安安,足月生产!<br/>希望我也像你一样,介入后速速好孕!
会的会的,那天上午一起做的几个姐妹,有第二个月就好孕了的,而且当时她术后情况还不是最好,有一边还是有些粘连,可第二个月就有好消息了,所以要有信心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:02 | 来自Android
luckyrain 发表于 2015-03-02 21:05
<br/>会的会的,那天上午一起做的几个姐妹,有第二个月就好孕了的,而且当时她术后情况还不是最好,有一边还是有些粘连,可第二个月就有好消息了,所以要有信心哦!
我如果介入效果不好,我肯定不敢试孕的。我已经左右各一次宫外了,很容易怀,就是总是宫外。很郁闷为什么别人不畅就不怀,而我总宫外!没怀过的可以大胆试,而我,有阴影了!只求介入完全通畅!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:29 | 来自Android
爱上壟之左手 发表于 2015-03-03 09:02
<br/>我如果介入效果不好,我肯定不敢试孕的。我已经左右各一次宫外了,很容易怀,就是总是宫外。很郁闷为什么别人不畅就不怀,而我总宫外!没怀过的可以大胆试,而我,有阴影了!只求介入完全通畅!
那你术后一定要强力消炎,打针吃药双管齐下,再查查支原体什么的~
点击查看全文