要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家官方当天的beta HCG都多少?

876511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天囊胚还是5天囊胚啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 08:17 | 来自iPhone
4aa是几天囊胚?医生没说,开奖是2434
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黑桃皇后 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 08:18
回复 欢乐的土肥圆
4aa是几天囊胚?医生没说,开奖是2434

5天的           
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 09:24 | 来自iPhone
3天不叫囊胚吧

分5天囊胚和6天囊胚。

同等开奖
点击查看全文
黑桃皇后 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:02
回复 jensydu
3天不叫囊胚吧
分5天囊胚和6天囊胚。
同等开奖

都叫囊胚啊,只是分3天还是5天,5-6-7养成的都算5天囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:23 | 来自iPhone
黑桃皇后 发表于 2015-02-23 10:02

都叫囊胚啊,只是分3天还是5天,5-6-7养成的都算5天囊胚
是不是各地医院说法不同呢?

这边医院不是喔,我们三天胚胎移植叫鲜胚或冻胚,养多两到三天才叫养囊呢。

三天胚胎一般是8细胞的,四天分裂了更多细胞叫早囊也叫桑椹胚。五天就是囊胚,细胞群的位置不同,透明带准备溢出的状态。六天的囊胚是透明带准备或者已经溢出。

囊胚就是自然状态下已经做好着床准备到达子宫的受精卵,三天胚胎只相当于受精后游离到输卵管的受精卵,所以囊胚着床早。

好吧,我就是无聊,整天在网上查这查那,等待滴日子真难熬啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:52 | 来自iPhone
4aa是6天囊,3天的是冻配或者鲜胚,4天的一般是融合胚也有发育的快的3天融合胚,5天朝上的是囊
点击查看全文
黑桃皇后 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:28
回复 jensydu
是不是各地医院说法不同呢?
这边医院不是喔,我们三天胚胎移植叫鲜胚或冻胚,养多两到三天才叫养囊呢。

差别太大了,国外就分3天5天,都叫囊胚embryo,但是5天出透明带的也叫blast,blast可以是5天成也可以是6天7天,区分的是用等级来分的,那么说的4AA就是没出透明带情况下的5天囊胚,当然5天也可以出6AA的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:29 | 来自iPhone
黑桃皇后 发表于 2015-02-23 11:28

差别太大了,国外就分3天5天,都叫囊胚embryo,但是5天出透明带的也叫blast,blast可以是5天成也可以是6天7天,区分的是用等级来分的,那么说的4AA就是没出透明带情况下的5天囊胚,当然5天也可以出6AA的
那就是国内外叫法不同了。涨姿势啦
点击查看全文
黑桃皇后 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:30
回复 memehyde
4aa是6天囊,3天的是冻配或者鲜胚,4天的一般是融合胚也有发育的快的3天融合胚,5天朝上的是囊 ...

看我上一条,4AA可以是5天成也可以是6天7天,为啥是7天,一般实验室养到第7天还没长成的就不养了,因为一般养成率也很低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:02 | 来自iPhone
黑桃皇后 发表于 2015-02-23 11:28

3天的不是囊胚,3天只有8细胞啊,是embryo,5天是80-100细胞,是blast,完全不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:26 | 来自iPhone
大家貌似都跑题了
点击查看全文