要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵持续强阳,早早孕白板,烦恼。

49434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月23,促排的,第4-8天吃来曲,4.6.8.10打尿促,12天B超有个12*10的优势,12号,14号又打的尿促,结果16天去看医生说没有优势了,问她是不是萎缩也不说,一气之下回家了,这个月放弃,当时是周末B超医生值班的,做的非常潦草,基本就插进去就出来说没有。我回家后就随意AA了,约了下周期做造影,也放弃了,烫了头,喝了酒。
结果家里几盒排卵试纸,我觉得用着玩吧,在按理说快姨妈的这几天开始测,家里没有早早孕了,淘宝也买不了,说是怀孕排卵试纸会强阳,结果这两天开始真的强阳了,今天第三天了,没见转弱。也不敢aa不确定是排卵还是怀了,下午去药店买了早早孕测了,白板。
晚上又测排卵还是强阳,这是要排卵的节奏啊。哎,我迷茫了。我促黄体虽然高也不至于强阳吧。
点击查看全文
十伊鑠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 00:04 | 来自iPhone
这个试纸干了后颜色就变淡,上面所有的试纸基本都是强阳到阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 05:22 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸测到你的第一条那颜色时,早孕就已经是有印了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:37 | 来自Android
楼主用的是奥蕾吧,这个很敏感的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 05:13 | 来自疯狂造人
犀川萌绘 发表于 2015-03-21 23:37
<br/>楼主用的是奥蕾吧,这个很敏感的。
楼主吃黄体酮了么
点击查看全文