要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

一直强阳 咋办?

480912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳后大概多久会转弱?今天一天都在强阳 是不是安排AA也白费啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:44 | 来自疯狂造人
好红啊....我也是从早上红来的 一直强阳 强阳可以同房 转弱再同房就OK啦...只是明天中午LG要去外地有事 不知道这个月能不能怀上了
点击查看全文
专属晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:47 | 来自疯狂造人
Lee-小貂 发表于 2015-02-22 23:44
<br/>好红啊....我也是从早上红来的 一直强阳 强阳可以同房 转弱再同房就OK啦...只是明天中午LG要去外地有事 不知道这个月能不能怀上了
不知道什么时候转弱,好怕夜里转了。。LG明天值班 他随时待命的 最近A的有点多 JZ质量怎么不咋样 求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 05:24 | 来自疯狂造人
强阳后用半定量测,转弱就同房,我一次就中。不是强阳就立刻排的,会有一个时间段的,一般人是强阳24小时左右,有些更长。我个人觉得连续功课质量不好。所以我都是转弱才功课的,不中就下月继续努力。
点击查看全文
专属晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 13:44 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-02-23 05:24
强阳后用半定量测,转弱就同房,我一次就中。不是强阳就立刻排的,会有一个时间段的,一般人是强阳24小时左右,有些更长。我个人觉得连续功课质量不好。所以我都是转弱才功课的,不中就下月继续努力。
这个应该是转弱了吧?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 14:00 | 来自疯狂造人
强阳可以同房,我就是强阳同房中的
点击查看全文
专属晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 14:12 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-02-23 14:00
<br/>强阳可以同房,我就是强阳同房中的
是吗?我昨天强阳了 看到今天强转弱了又<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 14:18 | 来自疯狂造人
专属晶晶 发表于 2015-02-23 14:12
<br/>是吗?我昨天强阳了 看到今天强转弱了又<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/23/9cc8cf52d55bd89509d727a84734f82a665954.jpg
我强转弱之后都没有做功课,我12号强阳一整天,13号上午也是强阳,我就10号,12号做了功课,但我昨天还是测到了2条杠
点击查看全文
专属晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 14:22 | 来自疯狂造人
我是昨天一整天和今天上午一直强阳 下午强转弱 我是昨天晚上A 刚又安排了一下 希望好孕
点击查看全文
专属晶晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 14:23 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-02-23 14:18
<br/>我强转弱之后都没有做功课,我12号强阳一整天,13号上午也是强阳,我就10号,12号做了功课,但我昨天还是测到了2条杠
我是昨天一整天和今天上午一直强阳 下午强转弱 我是昨天晚上A 刚又安排了一下 希望好孕
点击查看全文