要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现老公找小姐的证据,对离婚有什么帮助?

58469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公手机落家里,打开正好看到老公微信里和朋友的聊天,大概说哪里小姐多少钱什么情况什么时候去过。看到的时候我血往头上涌。全部拍照了。后来冷静下来想想没捅破。我和老公自从孩子出生后很多矛盾,公婆也介入进来,让我对这个家心灰意冷。但是孩子两个一男一女,都不到两岁。怀孕期间我们没有性生活,生了孩子他也经常出差。我怀疑过,现在证据确凿了。
我们感情不太好,经常吵架和冷战,老公经常恶语相向。类似你以后会知道我的厉害的,你总有一天会有好果子吃的。愚孝,公婆第一。
现在老公的好处就是家里所有开销都是老公负担。我们偶尔还有性生活。老公很关注孩子,孩子有点什么比较紧张但是不太带孩子。
大伙帮我分析一下我的家庭情况。还有如果有天离婚,找小姐证据有什么实质好处?
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:13 | 来自Android
今天才发现审核通过,大伙帮说说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 23:37 | 来自疯狂造人
没什么帮助。你老公只是找小姐。我前夫那时候找小三都没用
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:55 | 来自Android
雪儿5201 发表于 2015-02-28 23:37
<br/>没什么帮助。你老公只是找小姐。我前夫那时候找小三都没用
小三出轨方不是会少分钱吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:23 | 来自疯狂造人
烦恼消一消 发表于 2015-03-01 11:55
<br/>小三出轨方不是会少分钱吗?
举证困难,而且没差多少钱,据说就补偿非过失方一万左右吧,有意义吗?
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:47 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-03-01 13:23
<br/>举证困难,而且没差多少钱,据说就补偿非过失方一万左右吧,有意义吗?
找小姐的证据我有呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 15:50 | 来自疯狂造人
烦恼消一消 发表于 2015-03-01 11:55
<br/>小三出轨方不是会少分钱吗?
你可知道我前夫找小三我是净身出户的
点击查看全文
烦恼消一消 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:59 | 来自Android
雪儿5201 发表于 2015-03-01 15:50
<br/>你可知道我前夫找小三我是净身出户的
法院这么判的?还是你自己要净身出户的?受伤的总是女人。你肯定年轻又没孩子吧?我现在还有两个孩子,唉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 18:04 | 来自疯狂造人
我朋友有录音、男人在外乱搞、男人净身出户、不过男人是单位上的、单位上的人怕这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 19:11 | 来自疯狂造人
烦恼消一消 发表于 2015-03-01 16:59
<br/>法院这么判的?还是你自己要净身出户的?受伤的总是女人。你肯定年轻又没孩子吧?我现在还有两个孩子,唉~
我有个儿子,是他伤我太深我主动提的离婚,
点击查看全文