要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕9周,昨天坐着突然小腹靠右侧疼痛不已

315738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直好好的,没有出血肚子偶尔会隐隐疼一下一会就好了,b超照出来也已经有胎心胎芽了,昨天突然坐着的时候觉得小腹右侧有很明显的抽痛,躺着就没有了,站着稍微有一点但是也没坐着那么疼,因为之前做b超说宝宝宫腔靠左,所以就一直天天晚上睡觉都是往右躺的,连着一星期都这样睡,不知道会有影响么,我原本以为睡一觉会好的,没想到今天也坐起来没多久也很疼,想问下有没有人和我有同样的问题?到底是怎么回事,需要去医院检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 12:39 | 来自疯狂造人
我也是常左边抽痛!
点击查看全文
肥小静糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:48 | 来自疯狂造人
zmh690367174 发表于 2015-02-23 12:39
<br/>我也是常左边抽痛!
那你躺着痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 13:08 | 来自疯狂造人
躺着还可以,但是我不爱躺,昨天吃午饭时肚子突然痛,感觉是不是我的打底袜太紧了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 13:48 | 来自疯狂造人
我有时候左边痛有时候右边痛,接近腹股沟那了,躺下就好了,我以为我坐着窝着了。
点击查看全文
肥小静糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:24 | 来自疯狂造人
RUCIZHENGUI 发表于 2015-02-23 13:48
<br/>我有时候左边痛有时候右边痛,接近腹股沟那了,躺下就好了,我以为我坐着窝着了。
我也是!就感觉不知道是涨痛还是抽痛~那你现在还好吗?
点击查看全文
肥小静糯糯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:00 | 来自疯狂造人
zmh690367174 发表于 2015-02-23 13:08
<br/>躺着还可以,但是我不爱躺,昨天吃午饭时肚子突然痛,感觉是不是我的打底袜太紧了!
我也觉得躺着好难受,可是坐着又肚子疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:12 | 来自疯狂造人
我今天刚问了医生,我时常左边下腹抽痛,有时候持续几秒,有时候有几分钟。医生说没事。我做b超,看到左卵巢有一个囊肿。不知道有没有因果关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:23 | 来自疯狂造人
肥小静糯糯 发表于 2015-02-23 15:24
<br/>我也是!就感觉不知道是涨痛还是抽痛~那你现在还好吗?
现在还好,九周了,一周查一次血,孕酮忽上忽下的
点击查看全文