要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

华西做宫腔镜分粘后的症状

6172846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过少,疑似残角子宫,宫腔粘连,曾做过三次宫腔镜手术分粘安环,效果很差,月经一次比一次少,最后一次1月14号在成都华西高雪梅老师做的,子宫内膜0.2。之后断断续续流了12天血,之后白带黄每天有黄色不透明的分泌物10多天,2月20号才来一点褐色的,不知道是不是月经,现在只有一点黄色分泌物了。补佳乐和黄体酮分别要月经第五天和十一天吃,搞不懂这个褐色的是不是月经,药能吃吗?很担心这个手术是不是没效果不好?身体是不是反而更严重了! 大过年的门诊医生找不到,我不知道怎么办,不吃药怕错过治疗,吃了怕有影响,请大家参与建议!
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:20 | 来自疯狂造人
手术后没有吃药,我一再问医生她都说下次月经来了再吃,所以做了一个多月了只吃了维生素E
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:44 | 来自疯狂造人
不会吧!我手术后跟取环时都一直让吃芬吗通的。你这样什么药不吃怕有复粘的。
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:45 | 来自疯狂造人
就是,现在怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:49 | 来自疯狂造人
你是在华西做的宫腔镜确诊粘连的吗?我看有个帖子说华西宫腔镜检查是全麻的?
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 09:20 | 来自疯狂造人
是全麻,我那次上午做了八九个人,像输液一样一分钟都睡着了,二十多分钟就醒
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 09:23 | 来自疯狂造人
534298388 发表于 2015-02-22 22:44
<br/>不会吧!我手术后跟取环时都一直让吃芬吗通的。你这样什么药不吃怕有复粘的。
芬吗通药店有吗?治疗什么,你怎么吃的?我想去买点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 15:53 | 来自疯狂造人
我是吃补佳乐,不过也有分泌物
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:06 | 来自疯狂造人
yueyue回来吧 发表于 2015-02-24 15:53
<br/>我是吃补佳乐,不过也有分泌物
你好!分泌物是黄色拉丝那种一直都有吗?现在情况好了吧?效果好吗?
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:09 | 来自疯狂造人
ll佳佳 发表于 2015-02-23 09:23
<br/>芬吗通药店有吗?治疗什么,你怎么吃的?我想去买点
你知道芬吗通和补佳乐可以放阴道吗?我没有买到芬吗通!
点击查看全文