要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

已删除!!

756416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:28 | 来自WAP
我也是不支持住一起,我和老公结婚五年,一直没孩子,之前婆婆说让喝中药,商量的时候守着我面跟她儿子商量,跟没我什么事是的,关键是喝了两家,人家都说我们俩没事,她不死心,换了好几个地方,我前两年都没停过喝中药,喝得肝不好了,后来又要换地方,我不愿意了,麻痹受罪得又不是你儿子!我就跟我老公说,这要是换过来你是闺女我妈这么整天让你喝药打针的你妈愿意吧?我老公还比较讲理的,他也明白我们俩都没事,最后守着我把这话说了他妈,我婆婆还在那说我也心疼,我心里就不爽了。后来一次聊天,她自己说漏嘴了,说她跟我公公也是刚开始要不上孩子,别人说叫她去哪哪看,她说我才不去呢,我怎么怎么的的。我当时没说话,就光看着我老公笑,我老公也毛了。现在欣慰的是我老公还比较理解我,就算有不理解的地方,我跟他说清楚他能明白,就像他说的,将心比心,要是我有闺女我也不希望她在婆家受气。平时怎么的都行,要是住一起,那有些事就不是说忍就忍得了的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:48 | 来自Android
你天天抱怨,真的好累,断网几天,让老公带你公园散散步,换换心情,你回头看看自己的帖子,全是负能量,别逼自己太死,好好养胎
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:22 | 来自Android
olivia-raven 发表于 2015-02-22 21:28
<br/>...
住一起不说,什么事都不说,家里请客吃饭都不知道真正多少桌,人,谁想得通啊,只要不请我爸爸妈妈,那我自然不管,既然请了我爸妈,我爸妈又说我,过年过节的,难道我说,公婆只请他们那边亲戚,除了我爸妈不请我姑妈舅舅,意思就是我嫁人了除了男方家是亲戚,其他我娘屋除了爸妈姐,其他亲姑妈舅舅就可以不往来,还不如不叫我爸妈吃饭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:35 | 来自Android
公婆请爸妈吃饭,我不会叫其他亲戚来。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:38 | 来自Android
萌萌冰 发表于 2015-02-22 21:48
<br/>你天天抱怨,真的好累,断网几天,让老公带你公园散散步,换换心情,你回头看看自己的帖子,全是负能量,别逼自己太死,好好养胎
你不是我自然不会懂!我想好好过,可别人事事把我当外人,你能没任何怨言抱怨,当自家爸妈问我定了多少桌,我说一桌,等吃饭的时候居然8桌,可以想象我爸妈又是多么担心我,连自家请客家里多少桌都不知道。我在网上发泄,至少不会存在祸从口出,我心里也会舒服。不过放心啦,说出来总比憋肚子里强!只是我发泄方式选择网上,很抱歉让你看到负能量!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:41 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2015-02-22 22:35
<br/>公婆请爸妈吃饭,我不会叫其他亲戚来。
也许不该叫吧,只是后面才晓得不单请我爸妈吃饭,公婆所有亲戚都请了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:43 | 来自WAP
三三加油 发表于 2015-2-22 22:22
<br/>住一起不说,什么事都不说,家里请客吃饭都不知道真正多少桌,人,谁想得通啊,只要不请我爸爸妈妈,那我自 ...
<br/><br/>你公婆真想的出来。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:49 | 来自Android
olivia-raven 发表于 2015-02-22 22:43
<br/><br/><br/>你公婆真想的出来。
人家没说话,只是沉默,说随便嘛。我不好姑妈还买蛋过来,饭都没吃一口,过年过节的,每家都请吃饭,就算请吃饭也是多1/2个人的事,如果公婆真懂人情,就该直接说请嘛,而不是不说话,答案在明确不过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:15 | 来自iPhone
媳妇在好都是外人,就算婆婆表面对你好的不得了,等有事的时候你就是外人,我公婆也一样平时都好的不得了,饭菜烧好我第一个坐桌上婆婆米饭打好端过来给我吃,家里有事从来不和我说下的,拆迁房他们3个去看把我一个人丢家里,也不说带我一起去看看,偷偷的他们自己一家3口去看了,呵呵很多东西装装傻反正我心里清楚就好,把她当免费的保姆,我现在就是这样想的!现在怀孕38周了累的很,拿东西都是叫她,妈给我拿这个妈给我拿那个呵呵我想她心里肯定也不爽。有时候人脸皮就要厚点,我怀孕后一直在家没怎么出门,吃的水果喝的牛奶全部都是老太婆的钱,我都没觉得不好意思,嘻嘻!在怎么好媳妇永远是外人
点击查看全文