要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

生了大宝后上了环,现在取环后怎么也要不上,怎么办阿?

344324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,请教各位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:12 | 来自疯狂造人
我也取环不久,这个月就怀了,心情放松,别太紧张
点击查看全文
faye01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:13 | 来自疯狂造人
钕亽丆哭 发表于 2015-02-22 21:12
<br/>我也取环不久,这个月就怀了,心情放松,别太紧张
你说上环会不会影响输卵管呢?我这两个月都测到排卵,就是不中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:15 | 来自疯狂造人
faye01 发表于 2015-02-22 21:13
<br/>你说上环会不会影响输卵管呢?我这两个月都测到排卵,就是不中!
我也担心过,本来想着这个月要是不中奖我就要去检查了,没想到就有了,或许真的是跟心情有关。
点击查看全文
faye01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:18 | 来自疯狂造人
钕亽丆哭 发表于 2015-02-22 21:15
<br/>我也担心过,本来想着这个月要是不中奖我就要去检查了,没想到就有了,或许真的是跟心情有关。
亲你上了多久久?备孕多久就怀上了?我上了6年了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:21 | 来自疯狂造人
我也上六年,取了备孕半年没怀上,回来取通水了堵了,又过了三个月还是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:21 | 来自疯狂造人
faye01 发表于 2015-02-22 21:18
<br/>亲你上了多久久?备孕多久就怀上了?我上了6年了!
我也上了四年多了,孩子过年六岁了,去年也就是14年十月份初取的,也备孕两个月了,第三个月就有了。
点击查看全文
faye01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:24 | 来自疯狂造人
艳艳0219 发表于 2015-02-22 21:21
<br/>我也上六年,取了备孕半年没怀上,回来取通水了堵了,又过了三个月还是没有
真的会堵的?那我是不是也该去检查一下吗?
点击查看全文
faye01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:26 | 来自疯狂造人
钕亽丆哭 发表于 2015-02-22 21:21
<br/>我也上了四年多了,孩子过年六岁了,去年也就是14年十月份初取的,也备孕两个月了,第三个月就有了。
三个月就怀上了?太幸福了!可能我是太紧张了,我跟老公说下个月不测了,该来的就来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:27 | 来自疯狂造人
上环3年了,上个月开始备孕,大卫灰印估计是生化了,听说环是阻止孕卵着床的作用,是不是比较难怀的原因?
点击查看全文