要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

盆腔积液怎么办

63177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两个月去做了造影结果是通而不畅,灌肠了两个月,今天去做b超监测卵泡发现有盆腔积液,心塞啊,上次B超都没有,只是有一个子宫小肌瘤,到现在也没有长大,怎么毛病越来越多了,什么时候才能有小孩,想不通
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 18:31
亲,生孩子是一个自然的过程,人为干扰来助孕只会越帮越忙,怀孩子的事情最好用中医来帮助调理身体,在当地找一个有名气的老中医,三个月就会见到效果了。
<br/>盆腔积液不用去管他的,因为每个女人的盆腔都会或多或少有一些液体的。
<br/>每个月就一个卵子,要抓住机会,让老公多出力播种,公狮子在母狮子发情期的时候,三四天内是不吃不喝的在播种的。
<br/>当然也要让他好好休息后再继续。可以出去吃个饭,逛逛街,看个电影,浪漫一下,他比较有动力。
<br/>祝亲早日好孕em59
点击查看全文
王不留行wang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:13 | 来自疯狂造人
谢谢,吃饭看电影这事经常做也没什么新鲜了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:45 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤跟盆腔积液,医生说肌瘤半年复查一次不长大就不用管他,盆腔积液是炎症需要治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:50 | 来自疯狂造人
我的四个月之前就有肌瘤,现在B超还在就是小了一点,今天我上网查了我那积液应该是生理性的积液,在排卵期会有的,下次在复查看下,如果是病理性的会有腹痛的感觉,还有坠下感,我都没有,我都灌肠两月了不知道输卵管通而不畅有没好点,又加艾炙,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 14:13 | 来自疯狂造人
王不留行wang 发表于 2015-02-22 23:50
<br/>我的四个月之前就有肌瘤,现在B超还在就是小了一点,今天我上网查了我那积液应该是生理性的积液,在排卵期会有的,下次在复查看下,如果是病理性的会有腹痛的感觉,还有坠下感,我都没有,我都灌肠两月了不知道输卵管通而不畅有没好点,又加艾炙,
备孕半年还没怀,排卵期拍屁股会震着疼,不知道是怎么回事,想去做输卵管通水看通不通又怕疼,怎么办啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
可以忍受的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 11:59
会好孕 加油
点击查看全文