要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

谁能告诉我怎么保住bb,快崩溃了

45331122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
斑主能给我高亮么?我只是想有经验的姐妹看到后能给我些意见,谢谢了

1.2015年2月16日之前预约的四维彩超,本身我就对医生的这个时间(可以早10天的,但是医院彩超人数太多,愣是被挤到腊月二十八)不太满意如果有什么意外,大过年的不好处理,不知道老天怎么这么垂青我,祸福不论,结果出来的那瞬间差点晕倒,共三个问题,之前的所有检查都是没有问题的,包括一个多月前的唐筛,为什么这次却真的检查出问题了。11.胎儿双足内翻,22.小脑横径偏小,33.一侧侧脑室偏宽。临走之前,B超医生嘱托:可能本人医学水平不到位,但凭现在这台设备的影像来看,宝宝存在的问题不止一处,建议我们去大城市专家会诊。

2.2月17号(腊月二十九)凌晨5点起床,和老公一起前往南京妇幼,车程一个多小时,7点40的时候产前诊断科室的号已经挂完,和当班医生商量之后愿意为我们多加一个号,等到十点多排到了我们,陈医生建议我们再做一次三维,肯定,她不会拿第三方的数据说话,接着又是去B超科商量再商量,愿意再接受我们彩超(貌似哪个地方的彩超都是要预约的),于是乎又到B超那排队,12点之前做到了结果也出来了,照了之后负责的医师还喊上了当班的专家看了数据(我交了专家会诊费100元),当即建议我:孩子存在小脑发育不良和足内翻这两个大问题,最好不要留下来,如果生下来,问题比较多。当时我就觉得不太可能,我和老公以及双方家族没有什么此类遗传方面的病例,我们两家人待人处事都很谦和,没有大奸大恶之为,为什么这样的事发生在我身上呢?我和老公已经不知道什么叫饿了,神情恍惚的离开了医院

3.回到家第二天回过神,想再去大医院确诊,可是已经是年三十了(挨千刀把我安排到这个时候彩超的那个医生,如果不是过年,我肯定有时间去北京上海再去确诊)今天都初四了,很多大医院到初七才上班,谁能理解这几天作为一个怀了6个月宝宝的准妈妈被告知自己孩子不能留下来的心情?这可是新年啊,都说羊年大吉,我到现在才发现原来脸上能挤出一丝丝的笑容是那么的奢侈。
   4.五天过去了,平淡了一点,准备初七去本地的第一人民医院复诊一遍,双方家庭决定,结果不变就要去引产了
   记得前天晚上睡觉前在手机屏幕满是小脑发育不良的链接里看到一个案例,不知道是播种网的还是其他网站的一个准妈妈说的,她老公也是当年小脑发育不良,2岁半才会走路,小时候跌跌撞撞,平衡能力差,但是现在都恢复了,智力还很高。。“对,我的孩子可能也会这样也说不定”,留着残存的念想我睡着了,那晚我睡得很香

我和老公在怀上三个月的时候给宝宝起个小名叫法宝,论坛里的姐妹们谁能给我一些指导性的意见?我真的舍不得法宝离开我。

前后两次B超

2月16日

2月17日

晕,图片怎么这么小,有意向看图片的去相册。
点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于105楼  查看完整内容

亲~九妹已经帮你把图片放大到正常尺寸了哦~
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 16:09 | 来自iPhone
为楼主暖帖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 16:14 | 来自Android
实在不懂,但是很明白楼主的心情。我大嫂怀我侄女到九个多月做最后一次bc时被告知宝宝头和腿失衡,畸形宝宝,当时被医生劝需马上引产。都坐上了要送到住院部的急救车了。妈妈给我打电话时我腿都吓软了,我和他们说先不要马上决定,反正不差这两天。后来我恰好有一个台湾的朋友,做医疗设备的,帮我打听了一些医生,我自己也上网查了许多资料,台湾那边回复说:按照腿的长度和头部的宽度比例的确不是很好,但是没有到畸形的地步。最后第二天我们到市妇幼找专家重新拍片,专家也说有问题的机会不高,现在侄女已经八岁。虽然她身高不高,可是长得很漂亮的,成绩也好,也很有画画的天分。我觉得最差的结果就是引产,所以楼主是不是先预约上一些大城市的专家号再确诊一遍。如楼主所说,都六个月了,至少再给他(她)一个机会吧。
点击查看全文
法宝君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 16:48
回复 yifeige
<br/>实在不懂,但是很明白楼主的心情。我大嫂怀我侄女到九个多月做最后一次bc时被告知宝宝头和腿失衡,畸形宝宝 ...
<br/><br/>只是怕平复的心再起波澜,晚上我和老公再考虑考虑,谢谢你
点击查看全文
法宝君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 16:49
回复 阿宝太太
<br/>为楼主暖帖。
<br/><br/>  谢谢你的支持 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 16:56 | 来自iPhone
宝宝楼主,我是大年三十做的B超,之前也是各种担心。如果可以,还是避开过年的时间比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 17:03 | 来自iPhone
想知道LZ孕早期是不是吃什么药了,或是早期生过什么病,否则没有家族史,不应该会出现这种情况的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 17:03 | 来自WAP
再等几天去大医院确诊一下吧!我邻居一个是侧脑室宽和后颅窝宽,说是不排除脑积水,吓的不轻,因为她大女儿是畸形的,这个就更害怕了,那个时候医生让她做核磁共振,做出来没什么问题,医生让她赌一把生下来,现在出生5个多月了,各项检查都很正常,也挺机灵的,宝妈加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 17:04 | 来自iPhone
楼主现在多少周了?我24周+3的时候做的三维。数据是双顶径62,股骨长46,肱骨长41,腹围196,头围219。医生说符合孕周,你做一下参考。会不会只是胎儿偏小,侧脑室增宽的问题我看论坛里很多人都有,说后期会吸收的。
点击查看全文
法宝君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 17:36
回复 慕容浅语
<br/>宝宝楼主,我是大年三十做的B超,之前也是各种担心。如果可以,还是避开过年的时间比较好。 ...
<br/><br/>谁说不是呢  闹心  马上要闹命
点击查看全文