要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊都会发生胎停吗,

271311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕一个月了,害怕胎停,请问有懂医的是否可以抽空为我解答呢,谢谢了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 20:55 | 来自Android
我表妹多囊,前三个月每周跑医院,现在宝宝都出生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:57 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-22 20:55
<br/>我表妹多囊,前三个月每周跑医院,现在宝宝都出生了
那她是保胎才跑医院,还是去检查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 07:12 | 来自Android
最後这一唸’ 发表于 2015-02-22 21:57
<br/>那她是保胎才跑医院,还是去检查呢
她是一直没怀上,开始中药调理,最后怀上后,保胎到三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:19 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-23 07:12
<br/>她是一直没怀上,开始中药调理,最后怀上后,保胎到三个月
保胎她是用吃的,还是打的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 16:53 | 来自Android
最後这一唸’ 发表于 2015-02-23 12:19
<br/>保胎她是用吃的,还是打的
我不太清楚,不同医院都有自己的方法吧,找个信得过的医生就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:27 | 来自iPhone
我多囊,促排怀孕两次都胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:18 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2015-03-11 18:27
<br/>我多囊,促排怀孕两次都胎停了
我也是多囊啊,去年吃了三个月的达英 后面就没吃了,也没查过激素,今年一月份开了点补气补血的中药,二月份查出自然怀孕了 ,现在要两个月了呢,孕酮也不低,正常,不要灰心,宝宝还会在来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:29 | 来自iPhone
最後这一唸’ 发表于 2015-03-17 21:18
<br/>我也是多囊啊,去年吃了三个月的达英 后面就没吃了,也没查过激素,今年一月份开了点补气补血的中药,二月份查出自然怀孕了 ,现在要两个月了呢,孕酮也不低,正常,不要灰心,宝宝还会在来的
我感觉让我自然怀孕简直不可能!我现在都不知道该补什么!等月经来去抽血可是月经就是不来!都不敢再怀了!害怕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:28 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2015-03-17 21:29
<br/>我感觉让我自然怀孕简直不可能!我现在都不知道该补什么!等月经来去抽血可是月经就是不来!都不敢再怀了!害怕啊
我以前去检查也有多囊,医生开药叫我吃(达英),我没去拿,十二月二十四月经,一直到现在都没,二月二十四-丨号白带有拉丝,拿排卵试纸测了,然后安排功课了,十二号至十六号测了,弱阳,十七号阳。
点击查看全文