要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

我在国外, 想在你这里买防辐射服, 请问我该如何操作?货款已汇出

622110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非非妈妈, 你好,

我想买防辐射服,我在加拿大, 我想在国外付款,如果西联的话,我想是不是需要你的地址什么的。 另外,邮过来的邮费大概是多少, 多久可以到货?

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:28

你好:是这样的:请告诉我你具体要那一款,赠品是要什么.我们会安排工作人员去邮局称重后告诉你具体的邮费是多少的。我们一般发邮局国际航空挂号小包。到加拿大7-10天左右.如果西联的话到时候可以告诉你汇款地址的.

点击查看全文
umlix (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 00:24

非妈,我想买贝利防辐射蝴蝶结娃娃衫60605, 赠品想要胎心仪。 谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:38

已经安排人去邮局称重过了.是780g(衣服的外包装去掉的,)国际航空挂号小包的邮费是123元人民币.

点击查看全文
umlix (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:48

谢谢。

我要用西联汇款, 好像我需要收款人的地址和姓名。 程序是不是我要先下单,然后转钱,然后告诉你我的汇款号和我的订单号,然后你们邮寄?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 19:45

请你先下定单.邮费是123元人民币请买123条早孕试纸来抵运费,在留言里说明一下.

西联汇款的信息: 联系人:Quan Xie 

suzhou,tongjingnanlu717 

sanxiangfujun8-101, suzhou 

Jiangsu, 215004 

P.R. CHINA 

江苏苏州 

苏州市桐泾南路717号 

三香福郡8-101 

谢 权 

P.R. CHINA

电话: +86-512-62017006 

你汇款后就告诉我汇款密码,告诉我你的地址.就可以发货了.

点击查看全文
umlix (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 01:42

货款已汇出,我给你发邮件告诉你密码和我的地址

点击查看全文
umlix (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 01:57

已发邮件到ffmother@seedit.com, 请查收。

点击查看全文
umlix (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 03:48

再啰嗦一句,我在订单里更改了防辐射服的颜色,货号是60601。发货请以订单为准。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:20

已经发了,RR192853901CN.请注意查收.

点击查看全文