要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植13天了

750721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次试管,感冒咳嗽。今天用梦士试纸测了一下。

点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 13:55 | 来自Android
前七天很轻松,七天血值hcg34,后就在家休息,移植12天开始有咖啡色分泌物,13天上完突发奇想测了一下。不管明天抽血结果怎样,感觉试管这事除了客观因素外,还是得心情放松。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:04 | 来自Android
lilac120 发表于 2015-02-22 13:54

我也第二次了,可惜还是白板,恭喜你了,接好孕
即使不成,下回会好,加油,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:12 | 来自疯狂造人
lilac120 发表于 2015-02-22 13:54

我也第二次了,可惜还是白板,恭喜你了,接好孕
我今天验血失败了,请问你有注意哪些吗?但愿下次好孕
点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:30 | 来自Android
保持好的心情,不要着急
点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:34 | 来自Android
angel201403 发表于 2015-02-22 14:12

移植前,最好刮一下宫,有助于着床。移植前一定要注意营养,多吃高蛋白食品,要多吃鸡蛋,奶。还有就是和医生沟通好,我的主管医生就总鼓励我,很有用。放轻松,每次都抱着这次不成,下次一定成的态度,轻松面对就好。我看到七天血值时也比较惊讶,因为我两次试管都没有冻胚,这次就抱着破罐子破摔的态度,回来比较轻松,还出去和同事吃喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:39 | 来自疯狂造人
好运丽丽 发表于 2015-02-22 14:34

移植前,最好刮一下宫,有助于着床。移植前一定要注意营养,多吃高蛋白食品,要多吃鸡蛋,奶。还有就是和医生沟通好,我的主管医生就总鼓励我,很有用。放轻松,每次都抱着这次不成,下次一定成的态度,轻松面对就好。我看到七天血值时也比较惊讶,因为我两次试管都没有冻胚,这次就抱着破罐子破摔的态度,回来比较轻松,还出去和同事吃喝
我问医生还要做些什么检查吗?他说不用,我也只能按他意思做吧,我们医生没什么话说的,更别说安慰了!
点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:43 | 来自Android
angel201403 发表于 2015-02-22 14:12

那就说明你的情况还可以,就相信医生吧,加油,抱着轻松的心态去迎接宝宝,失败过,才会更加感到成功的喜悦,不是在安慰你,试管这个事,只要医生给做,一定会成,我们病友们经历都很多,每个人都不容易,加油,唯有坚持,坚持即是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:46 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励,年初一测了感觉要崩溃了,没想到走这条路那么难
点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:50 | 来自Android
angel201403 发表于 2015-02-22 14:39

我问医生还要做些什么检查吗?他说不用,我也只能按他意思做吧,我们医生没什么话说的,更别说安慰了!
我第一次促了6个,就取出来一个。后来也是犹豫好久要不要再去试试,也是医生病友们鼓励,这次促了7个,医生也是双枪费劲取了6个卵,配成4个,移仨,另一个继续培养不成,没有冻胚。越到后来我就越把它作为一个娱乐的事情玩了,也没报希望。所以希望你能轻松上任,不要患得患失。孩子也是喜欢轻松的来到世界上
点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:50 | 来自Android
angel201403 发表于 2015-02-22 14:46

谢谢你的鼓励,年初一测了感觉要崩溃了,没想到走这条路那么难
再说,世界上也没有容易的事。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:57 | 来自疯狂造人
好运丽丽 发表于 2015-02-22 14:50

我第一次促了6个,就取出来一个。后来也是犹豫好久要不要再去试试,也是医生病友们鼓励,这次促了7个,医生也是双枪费劲取了6个卵,配成4个,移仨,另一个继续培养不成,没有冻胚。越到后来我就越把它作为一个娱乐的事情玩了,也没报希望。所以希望你能轻松上任,不要患得患失。孩子也是喜欢轻松的来到世界上
谢谢,没有退路了,愿我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:10 | 来自疯狂造人
好运丽丽 发表于 2015-02-22 14:50

再说,世界上也没有容易的事。加油
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 22:48 | 来自Android
恭喜恭喜楼主,希望你整个孕期都顺顺利利的,生一个健健康康的宝宝,加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 01:29 | 来自iPhone
好运丽丽 发表于 2015-02-22 14:34

你是说宫腔镜?是根据情况?还是医生都会建议宫一下?
点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:07 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-02-23 01:29

你是说宫腔镜?是根据情况?还是医生都会建议宫一下?
不是宫腔镜,是刮宫
点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:10 | 来自Android
lgwan7758521 发表于 2015-02-22 22:48

恭喜恭喜楼主,希望你整个孕期都顺顺利利的,生一个健健康康的宝宝,加油!
谢谢坚强的你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:21 | 来自WAP
恭喜姐妹!我移植三次鲜胚都没有成功,胚胎也不是特别差的那种,宫腔镜做过,说内膜稍薄,但移植的时候也不薄,,就是没有成功,估计是太紧张了,不知道要怎么才可以放松,哎,准备第四次移植了,这次还好,有冻胚。接楼主好孕气吧!
点击查看全文
好运丽丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:08 | 来自Android
炎恩宝贝 发表于 2015-02-23 11:21

恭喜姐妹!我移植三次鲜胚都没有成功,胚胎也不是特别差的那种,宫腔镜做过,说内膜稍薄,但移植的时候也不薄,,就是没有成功,估计是太紧张了,不知道要怎么才可以放松,哎,准备第四次移植了,这次还好,有冻胚。接楼主好孕气吧!
谢谢。试管这事摊到谁身上,就不可能特别轻松。顺其自然好了。因为我卵巢功能不太好,我也是试管促排后才知道的,第二次形成了三个胚胎,按理说,很一般,但我很感恩了,你第一次强太多了,相对来说就放松了许多。你多喝豆浆,坚持就是胜利。医生说,放松,一定能成。我就尽量放松,移植后在注意的前提下,尽量恢复日常活动,可能对着床有点帮助。你也放松,放松好了,失败了,才更会体会生命意义。祝你健康快乐,一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 17:29 | 来自WAP
好运丽丽 发表于 2015-2-23 12:08
谢谢。试管这事摊到谁身上,就不可能特别轻松。顺其自然好了。因为我卵巢功能不太好,我也是试管促排后才知 ...

嗯嗯,谢谢姐妹,下次尽量放松,拼了!
点击查看全文