要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

重度粘连手术后不到20天就来月经,量少,好担心复粘。有没有姐妹重度手术后没有复粘的啊,交流一下

1339010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3做的手术,第一个月经周期还差一天药,就来月经了。但是量很少,不知道是立刻复粘了还是内膜术后还没修复好才量少。有没有姐妹们重度术后没有复粘交流一下经验啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:51 | 来自疯狂造人
我也做过手术不知道是多久复粘的,月经刚开始比以前是多了一点点,后来看还和以前差不多似乎更少,将近十个月了也没怀孕,内膜还比以前薄了一毫米,你的肯定是手术后子宫内膜还没修复的,本来伤害就大
点击查看全文
funny_ztf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-22 17:04
回复 它不是人
<br/>我也做过手术不知道是多久复粘的,月经刚开始比以前是多了一点点,后来看还和以前差不多似乎更少,将近十个 ...
<br/><br/>大家手术后月经会增多?我手术前倒是月经量不少,但是术后少了好多。希望是内膜还没有长好,不是复粘了哎,真烦躁。你有没有喝中药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:41 | 来自iPhone
一个月都会复查的,还是等复查了就知道了,即使粘也轻微,复查的时候就可以分开
点击查看全文
funny_ztf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:47
医生说三个月复查取环呢,一个月复查也要做宫腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:46 | 来自疯狂造人
我一直也喝很多医生开的中药,但是就是什么效果也没看到,准备试试上面的方子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 09:28
我1月1号手术,手术后也来月经,也不知道是不是月经,不见一点红,咖啡色的块块来了几天,第二个月就不来月经了,上环又下移了,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:56
你是在哪里手术的,我在湘雅附三,也是重度,4月底去取环,第一次月经量还可以,第二,三天有潮涌的感觉,第五天就几乎不要垫护垫了,8天完全干净,月经前三天腰酸得很,我还打了三天消炎针。我现在就是白带多,大便次数多。不能久坐,不然腰酸
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-9 00:38
能得宫腔粘连这个毛病的人月经一般都不会多的
<br/>况且楼主还是重度粘连
<br/>粘连分离术本身就是把双刃剑
<br/>分离粘连的同时也会破坏正常内膜
<br/>故越分越薄
<br/>所以术后要积极备孕,尽早怀上,不然复粘是迟早的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 21:11
回复 楠瓜籽
能得宫腔粘连这个毛病的人月经一般都不会多的

况且楼主还是重度粘连

粘连分离术本身就是把双刃剑

分离粘连的同时也会破坏正常内膜

故越分越薄

所以术后要积极备孕,尽早怀上,不然复粘是迟早的

南妈,医生说我宫腔粘黏严重,但是我的月经正常,量也正常,没出现这些经量少的症状,是什么原因
点击查看全文