要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
790217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 12:05 | 来自Android
吃药就可以,我以前也是,吃半个月消炎药,好了,一年多以后复查也没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-22 18:04 | 来自Android
选对药是关键,吃半个月就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 18:43 | 来自Android
看敏感的药吃,夫妻同治。其实好多支原体阳性是自带的,吃了药也是阳性。其实不是衣原体不要紧的。只有试管或者多次胎停的才会要求治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-22 21:30 | 来自Android
我的医生告诉我,支原体衣原体不需要查,不是影响怀孕的主要因素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:32 | 来自疯狂造人
先吃药看看,能好最好了。我们这边医院不给做药敏,吃了几种药没见效,后来就没管了,目前怀孕40多天了,有的医生说没事,只要没症状不用管。我一个同事也是阳性,目前也怀孕5个月了
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:32
回复 两个早晨
<br/>吃药就可以,我以前也是,吃半个月消炎药,好了,一年多以后复查也没有。 ...
<br/><br/>亲爱的,我老公要不要吃药呢 ?医生没有说,我也忘记问了 ~老公要不要检查~
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:33
回复 小比战斗机
<br/>看敏感的药吃,夫妻同治。其实好多支原体阳性是自带的,吃了药也是阳性。其实不是衣原体不要紧的。只有试管 ...
<br/><br/>我准备做输卵管照影的,医生让检查支原体.衣原体的 ~
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:34
回复 cdutfiona
<br/>我的医生告诉我,支原体衣原体不需要查,不是影响怀孕的主要因素
<br/><br/>亲爱的 ,我准备做输卵管照影,医生让检查这个的~
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:34
回复 wjj19841108
<br/>先吃药看看,能好最好了。我们这边医院不给做药敏,吃了几种药没见效,后来就没管了,目前怀孕40多天了,有 ...
<br/><br/>姐妹~我准备做输卵管照影的,医生让检查支原体.衣原体的
点击查看全文