要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕42天大出血,持续已三天,但早孕试纸持续强阳,怎么回事?

5935013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点准备没有,突然发现怀孕,初期持续褐色分泌物,类似内膜壮物体掉出,暂停几天,大年初二出血,像例假一样,量是大姨妈巾一张。赶紧去医院,医生说看到宫内液性暗区,但是没给开药,让回去观察。
就持续出血,早上测早早孕试纸,强阳,秒显,稀释五倍也强阳。因为过年,医生没验血,按照前期抽血结果看是有翻倍。出血未见胚胎状组织掉出。
体温没测
看了一些帖,说自然流产后早早孕试纸也会强阳一段时间。
求姐妹解答,不胜感激。
宝宝加油,爸妈爱你~
点击查看全文
兔子蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 11:28 | 来自Android
sandy_law 发表于 2015-02-22 11:25
<br/>出血量这么大,多躺休息吧。也只能希望宝宝坚强了。祝福!
谢谢!怀孕真不容易啊,想着不来,放松就来了。现在怀孕了,又各种坎坷
点击查看全文
兔子蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 11:39 | 来自Android
sandy_law 发表于 2015-02-22 11:33
<br/>能够理解你的想法,我1月份40天出血流掉的。当时想死的心都有,抑郁了半个月才走出来。现在恢复了重新进入备孕状态了!再过一个星期就排卵了,现在努力调好身体!
嗯嗯,要开心~开心宝宝就回了,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 12:44 | 来自疯狂造人
楼主褐色分泌物持续了几天
点击查看全文
兔子蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 13:22 | 来自Android
加油好yun 发表于 2015-02-22 12:44
<br/>楼主褐色分泌物持续了几天
从35开始,然后42天出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 13:39 | 来自疯狂造人
会不会是有息肉什么的。我认识一个。也是孕早期一直大出血。还有大血块。但是bc什么都是正常。后来发现是宫颈息肉搞怪。前天已经顺利生产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 13:45 | 来自疯狂造人
还是快去再验血吧!在家不安心
点击查看全文
兔子蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 13:50 | 来自Android
鱼爱ing 发表于 2015-02-22 13:45
<br/>还是快去再验血吧!在家不安心
是吧……都想坐车去省城检查了,我妈怕我太劳累。唉,五六线小市医疗环境太差了。医院各种不开门
点击查看全文
兔子蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 13:50 | 来自Android
阿山妈妈 发表于 2015-02-22 13:39
<br/>会不会是有息肉什么的。我认识一个。也是孕早期一直大出血。还有大血块。但是bc什么都是正常。后来发现是宫颈息肉搞怪。前天已经顺利生产了
希望是这个啊……希望我宝宝好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 13:58 | 来自疯狂造人
兔子蓝 发表于 2015-02-22 13:50
<br/>是吧……都想坐车去省城检查了,我妈怕我太劳累。唉,五六线小市医疗环境太差了。医院各种不开门
孩子比较重要,去看看hgc和孕酮怎么样了?如果还好就放心
点击查看全文