要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

已然崩溃 灰印后又白板 求指导

66999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨排卵12天 测出灰印很开心 等待加深 但今天一测又变回白板了 5555 plsz依旧弱阳

这两天情绪波动比较大 今天偏头痛严重又不敢吃药 以往都是月经前偏头痛的 真希望要不加深我能忍 要不就赶紧来月经 还可以吃止痛片 实在头痛欲裂

update: 早上就有一点点的褐色分泌物,刚才出血了已经, 虽然很少, 但是应该是姨妈来了。 前两天脾气不好, 和老公吵架, 今天他听说出血了, 就直接黑脸回屋了, 好委屈!em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 11:30 | 来自疯狂造人
我是用的大卫的zzy11天后测的灰印,因为回家过年就没测了,到家了又心急,测了个其他牌子的,大白板……然后就一直没测,直到20号出粉印,心情还是需要放松一些的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 11:31 | 来自疯狂造人
once1983 发表于 2015-02-22 11:30
<br/>我是用的大卫的zzy11天后测的灰印,因为回家过年就没测了,到家了又心急,测了个其他牌子的,大白板……然后就一直没测,直到20号出粉印,心情还是需要放松一些的~
额,语无伦次的,排卵11天之后测的灰印,那时是17号,20号是粉印……
点击查看全文
lunaluka (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 11:35
回复 once1983
<br/>我是用的大卫的zzy11天后测的灰印,因为回家过年就没测了,到家了又心急,测了个其他牌子的,大白板……然 ...
<br/><br/>亲, 刚才已经出了淡淡的血了,好像姨妈来了em27
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 12:09
zzy再测测吧。。
<br/>没有就够呛了。。
<br/>继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 12:43
回复 angelsissi
<br/>zzy再测测吧。。
<br/>没有就够呛了。。
<br/>继续努力
<br/><br/>那这是属于根本没受精的自然来月经呢?(由于ZZY试纸的不稳定?)
<br/>还是生化可能大点啊? 听说生化后更容易怀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 13:06
回复 lunaluka
<br/>那这是属于根本没受精的自然来月经呢?(由于ZZY试纸的不稳定?)
<br/>还是生化可能大点啊? 听说生化后更容 ...
<br/><br/>你测到一次不好说。。
<br/>生化也是次次都测到又来月经才是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:15 | 来自疯狂造人
用同一杯尿测了zzy试纸和pl试纸?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:18 | 来自疯狂造人
丫丫小尾巴 发表于 2015-02-22 15:15
<br/>用同一杯尿测了zzy试纸和pl试纸?
是的 不过是先测的早早孕 取出来然后放pl试纸的 这样也会影响到?而且我刚才测pl试纸又加深了点 zzy依旧白板 姨妈感好强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:37 | 来自疯狂造人
你这个试纸的情况和我上个月的差不多,我也是用了两点牌子的测出点灰印甚至有点淡粉,但排卵试纸没有加深,还越来越淡,用大卫zzy怎么都是大白板…所以,我是被那两个牌子炸胡了…
点击查看全文