要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

自从怀孕鼻黏膜和口腔黏膜就一直特别干

828911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很难受,晚上经常干醒,吃点梨子就好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 12:23 | 来自iPhone
我是孕期鼻炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 16:10 | 来自WAP
和你一样!有时候半夜醒来喉咙干疼,早上又好了。白天有喝水,都还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 16:55 | 来自iPhone
我每天晚上都要起来喝两次水,太干了!
点击查看全文
birtie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:33 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-02-22 16:55
<br/>我每天晚上都要起来喝两次水,太干了!
跟我一样诶,怀个孕身体变化真大
点击查看全文
birtie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:35 | 来自iPhone
(M ̄T︶V 发表于 2015-02-22 16:10
<br/>和你一样!有时候半夜醒来喉咙干疼,早上又好了。白天有喝水,都还好。
我也觉得多喝点水会好,但有时白开水真喝不下去啊,老公不让喝茶,我要是喝点茶水就能多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:31 | 来自Android
我每晚都喝一杯凉水,热水都感觉不解渴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 00:03 | 来自WAP
燥热吧,我早期嘴唇都干的起皮,口渴,燥热,盗汗,后来把家里暖气关小,平时吃水果当吃饭一样,不知道你是哪里的哦,我在青岛,吃得最多的就是苹果,猕猴桃,西红柿,火龙果,哈密瓜,红提子,香梨,有时候用铁皮梨煲汤吃,也要多喝水,反正现在好了,坚持一段时间就有效了,你试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 04:47 | 来自iPhone
(M ̄T︶V 发表于 2015-02-22 16:10
<br/>和你一样!有时候半夜醒来喉咙干疼,早上又好了。白天有喝水,都还好。
我跟你一样!喉咙痛,鼻子塞住,白天都好的,不知道怎么缓解
点击查看全文
birtie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 13:16 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-02-23 00:03
<br/>燥热吧,我早期嘴唇都干的起皮,口渴,燥热,盗汗,后来把家里暖气关小,平时吃水果当吃饭一样,不知道你是哪里的哦,我在青岛,吃得最多的就是苹果,猕猴桃,西红柿,火龙果,哈密瓜,红提子,香梨,有时候用铁皮梨煲汤吃,也要多喝水,反正现在好了,坚持一段时间就有效了,你试试看。
谢谢亲的好建议
点击查看全文