要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不知道是不是我太小气了~过年一点也不想回去婆婆家~

83469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚后,我婆婆就直暗示我要小孩,对我也很好,其实我跟老公一直想要,但怀不上,大半年之后我叔子女朋友有了孩子,然后结婚后对我就越来越冷淡了,现在生了孩子更想不到我,我过年要上班不能回去过年(我婆家跟我上班那里只有一个钟的车时间就回去了),其实这几天下早班可以回去的,可初一那天我问我老公,我婆婆有没有给我的利是给我,我老公说没有,因为我没有回去过年三十,所以没有,我心都淡了~我回去就是她的媳妇,不回去就不是,昨天我婆婆就打电话给我问我初四什么时候回去,她小儿子的孩子满月要拜神,叫我回去拜神,我听了我心情都没了,没事不见她记得我,有事要我做就记得我~然后就跟婆婆说要上班抽不到时间,我老公很疼我,知道我心难受,就让我喜欢就回去,不喜欢就不回,你们说我是不是很小气~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:14 | 来自Android
刚结婚不要和婆婆关系搞僵,让老公难做,还是回去。
点击查看全文
ぁVV〆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:41 | 来自疯狂造人
金娃娃快来 发表于 2015-02-21 20:14
<br/>刚结婚不要和婆婆关系搞僵,让老公难做,还是回去。
结婚一年多了,每次回去做什么家务都是我做,我叔子老婆都不做,只坐在玩手机~我家婆也不说~还编她~唉!真不想回
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:47 | 来自WAP
如果是我礼物到人不回去
点击查看全文
ぁVV〆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:37 | 来自疯狂造人
Shiuliu999 发表于 2015-02-21 20:47
<br/>如果是我礼物到人不回去
衣服~其他实用的我都买了,叫我老公拿回去~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 22:38 | 来自iPhone
楼主有些矛盾,过年想要红包时把自己当自己人,因为其他原因不想回去过年,又自然把自己划了出去,这是心态问题,为了你的好老公,好好调整一下吧,一切都会好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 01:03 | 来自iPhone
理解,婆婆都是比较势力眼的,我怀孕前跟公婆吃饭对我态度很冷漠,现在怀孕快生了每次在一起吃饭都殷勤的很,反差好大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 08:16 | 来自Android
ぁVV〆 发表于 2015-02-21 20:41
<br/>结婚一年多了,每次回去做什么家务都是我做,我叔子老婆都不做,只坐在玩手机~我家婆也不说~还编她~唉!真不想回
嫁给长子做大嫂,这些事情上就是要吃亏的,你婚前就应该想到。
点击查看全文
ぁVV〆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 10:50 | 来自疯狂造人
米宝娘 发表于 2015-02-22 01:03
<br/>理解,婆婆都是比较势力眼的,我怀孕前跟公婆吃饭对我态度很冷漠,现在怀孕快生了每次在一起吃饭都殷勤的很,反差好大。
对吖!要拜神就打电话给我叫我回去拜,我真的很无语~
点击查看全文
ぁVV〆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 10:52 | 来自疯狂造人
金娃娃快来 发表于 2015-02-22 08:16
<br/>嫁给长子做大嫂,这些事情上就是要吃亏的,你婚前就应该想到。
但也不要这么过份,搞到我每次回去吃完饭,洗好碗就直接回房去了,都不想在客厅看电视~
点击查看全文