要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕接触了狗狗!

1219439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕17周了!去亲戚家他们家有一只狗!狗不咬人所以就摸了几下,还接触到一点狗的唾液!然后就去洗手了!突然想起来怀孕不能接触狗,现在怎么办?要去医院做检查吗?会不会感染弓形虫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 19:52 | 来自疯狂造人
你太紧张了  我家养着狗呢 我还给它清理粪便 当然是家里没人只能我清理 勤洗手 没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:11 | 来自疯狂造人
农村有多少个家不养狗狗的?你也太紧张了吧,我养狗同时也备孕,天天和狗在一起。还有朋友开宠物店的,不照样生儿育女。
点击查看全文
R u n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:13 | 来自疯狂造人
素丸子007 发表于 2015-02-21 19:52
<br/>你太紧张了  我家养着狗呢 我还给它清理粪便 当然是家里没人只能我清理 勤洗手 没事的
因为我也不知道他们家狗狗有不有弓形虫!<br/>
点击查看全文
R u n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:14 | 来自疯狂造人
素丸子007 发表于 2015-02-21 19:52
<br/>你太紧张了  我家养着狗呢 我还给它清理粪便 当然是家里没人只能我清理 勤洗手 没事的
我对他们家狗狗不了解!不知道有不有病阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:39 | 来自疯狂造人
哪有那么夸张,把心放肚子里好好待着吧。不会有事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 20:42 | 来自疯狂造人
弓刑虫大多数会寄存在毛的身上,还有,只要不接触粪便,就不会有事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 23:44 | 来自疯狂造人
你真逗,我家狗天天这样睡。我刚刚怀孕1个月没事的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 00:19 | 来自疯狂造人
太夸张了吧,我回家现在抱着我家小狗走来走去,现在空气这么不好,你有随身带空气净化机,出门带口罩吗,大米有毒你有吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 00:42 | 来自疯狂造人
不用紧张,弓形虫是在肉里或者猫的粪便中的,除非是你吃了半生不熟的肉…孕早期,西餐烧烤火锅尽量少吃!我是开宠物店的,也认识很多同行怀孕生子的,我们都没事
点击查看全文