要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

郁闷的大年初二

434311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>潜水很久了  从来都没有发过帖  今天想上来吐槽   昨天我们回我妈家  闹的大家都不愉快   事情是这样的  我哥去年就闹离婚  今年过年就没回来过年  在外地  我想着  早点回家  陪爸妈  初二就和老公领二宝回去了  大宝他奶要领着去他姑姑家  他奶领着买衣服去了  就没领着大宝回去  我早上还打电话告诉我爸我们回去    我们到家11点多了    一进屋   屋子没收拾  炉子都没烧  屋子很冷  俩人做炕上看电视  我就有点不高兴了   好吧我去做饭  一到厨房  锅里半锅水  还有碗都没刷  就把肉拿屋解冻了   我想切点肥肠  一拿起来  猪屁股还在上面  还有毛  真的  气的我  眼泪都打转   别人家姑娘回来  都整得热乎的饭菜  我们回来还这样     我就和我妈不高兴了  我妈就几眼了  给我爸一个耳光  说  我们之所以对我妈发脾气  是我爸不向着她说话了  一顿疯  疯够了  走了  真的想和老公回来  但是我走了   她又该作了  哭着做了四个菜  大家都吃了几口  老公开车走了  我在我妈家  下午我妈又墨迹这些没用的东西  气的我眼泪哗哗留  要回家  他还不让  住了一夜  今天一早上  抱着二宝回来的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-21 17:21 | 来自WAP
我爸妈比较重视我哥  对我哥是有求必应  我是嫁出去的    我昨天下午就和我妈说  平时我都能忍  大过年的  你让我有种回家的感觉  不做饭也行  屋子你烧热乎的毕竟有孩子  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 17:43 | 来自iPhone
真的会心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 18:00 | 来自iPhone
这样的是我的话当时就走了,你还能住一晚,我忍不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:24 | 来自Android
你妈当着女婿的面给力你爸一耳光,还是大年初二?我没看错?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:28 | 来自WAP
Joyceyi 发表于 2015-2-21 18:00
<br/>这样的是我的话当时就走了,你还能住一晚,我忍不了。
<br/><br/>我平时回去也就是这个样子   心真的凉了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:29 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2015-2-21 18:24
<br/>你妈当着女婿的面给力你爸一耳光,还是大年初二?我没看错?
<br/><br/>没错  我爸性格很好  不知声  我爸转身了  她还追出去了  我给拽回来了  昨天哭好几次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 19:34 | 来自iPhone
你妈为什么给你爸耳光?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 19:35 | 来自Android
心心念念爱你 发表于 2015-02-21 18:29
<br/><br/><br/>没错  我爸性格很好  不知声  我爸转身了  她还追出去了  我给拽回来了  昨天哭好几次
你妈不光不要面子,连里子都不要,下次回去之前就打电话说,我们要回来了,你们做饭吗?不做我叫我婆婆做好带过来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-21 20:00 | 来自WAP