要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有些事,有些话,不知道怎么说

561011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说结婚8年未怀孕过,在今年1月试管移冷冻怀孕了,这宝宝真是来之不易啊,刚好恰着过年,我一早就起身搞点早餐吃了,但他睡到十点,十一点,跟住叫我出去找点吃的,但我就想在家里休息,在家趟着,在家里吃清淡的,一又叫我吃韩国料理,我真的好好保护我们的宝宝,希望老公可以明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:35 | 来自iPhone
这有什么不能说的,对宝宝不好,直接说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

习惯... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:41 | 来自Android
笑靥如歌 发表于 2015-02-21 12:35

这有什么不能说的,对宝宝不好,直接说?
昨天出去拜年回来,我都跟他说了,走多了肚子不舒服,这些他都会明白吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:51 | 来自WAP
自己老公有什么不能说啊 做试管的要孩子不容易 我老公比我还在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:54 | 来自iPhone
你老公应该很上心才是啊,过年我都没出去拜年,想中午跟着出去吃饭,老公嫌亲戚家住五楼,都不让我去,很多事情你知道,你老公也要知道啊
点击查看全文
习惯... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:59 | 来自Android
笑靥如歌 发表于 2015-02-21 12:54

你老公应该很上心才是啊,过年我都没出去拜年,想中午跟着出去吃饭,老公嫌亲戚家住五楼,都不让我去,很多事情你知道,你老公也要知道啊
可能他认为怀上了就好,不知道后面很多事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:04 | 来自iPhone
怀上只是闯过了第一关啊,后面有很多担心的,告诉他,你应该做什么,他应该做什么,无条件遵从啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:59
如果你不和他直说,以后他也还是老样子,有些男人是很晚熟的,这就要女人手把手教他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 09:28 | 来自iPhone
你怀孕多久啦?
点击查看全文
习惯... (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 09:30 | 来自Android
结局很美 发表于 2015-02-22 09:28

你怀孕多久啦?
五周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 09:30 | 来自iPhone
刚刚看到一月份移植的。那还没有过前三个月还是在家躺着,不要到处跑!!过年我正好三个月,我出去走亲戚也还是慢慢走呢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 12:46 | 来自WAP
怀个宝宝不容易!还是要小心!和老公说说他应该理解的!
点击查看全文