要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

心里好难受。。。

87649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回娘家,我爸和还有娘家的亲戚,一直跟我说,二宝生出来不要上我们这边的户口,上到农村去,就是因为我的二宝15+2时照了是女宝。老公又在单位上班,如果上这边的户口就要结扎了,不然就要辞职……、
之前我跟老公已经决定女儿生两个就好,而且我大宝是剖的,这胎应该也是剖的多,生时顺便结扎,现在被她们说的我好烦,好无奈,无助,到底我应该怎么决定。……em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 03:29 | 来自iPhone
生娃养娃都是你和你老公的事,和你老公商量就行,生出来你问问你公公他养不养带不带如果他养那就在生个,如果不养那对不起我们2个够了多了养不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 03:30 | 来自iPhone
我们家就准备要一个肚子里查出也是女儿,挺好的呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-21 08:20 | 来自WAP
生个孩子都没有自主权、大过年的不想骂人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:42 | 来自WAP
现在政策放宽了,可以不用结扎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:57 | 来自WAP
结扎就算了吧,且不说生不生第三胎的问题,结扎又对身体多一层伤害,而且女人无论如何都要给自己一条后路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 00:09 | 来自iPhone
上农村户口以后读书怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 08:14 | 来自iPhone
楼主还是应该和老公自己拿主意,户口不跟着你们,以后上学什么的会很麻烦,我也剖的,大宝女儿,老公我们商量不管男女再生这一个,我老家农村的,公公在我生了女儿之后明确说过不生个儿子就不行,我才不管他呢,只要老公我们愿意就好了,生多了他们只帮忙带,不帮忙养,多了养活不起,我女儿从出生到现在,公婆连个小饼干都没给女儿买过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 16:18
把女宝棒接走啦!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 16:25
女宝宝挺好,我就期待肚子里的是女宝宝,女宝宝多好啊!小棉袄,计划生育已经放开了,而且孩子是你和你老公的,别人没资格说!
点击查看全文