要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

满心的期待落空,又一次面临生化。

606317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为能开心过年,没有想到又是失望。末次1.18日,排后12天早早孕慢慢加深,2.17日医院验血hcg111,孕酮16.46。医生只说了有点低,让我隔天看翻倍就把我发放走了。2.19大年初一验血,第二天下午才出结果,今天拿到结果真是心韩,孕酮只有2.6ng了。hcg30,医生说坏了,没有必要保了。还开个bc单让我看内膜,我拿着单子直接无力的回家了。没有人理解我现在的感觉。我完全没有任何症状,也没有出血,宝宝就没有了。
点击查看全文
[Jinɡ] (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 22:58 | 来自疯狂造人
不知道什么时候才会出血,备个二胎太不容易了,难道是老天在惩罚我吗?能不能换个方式,让我老几岁我都心甘情愿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:12 | 来自iPhone
你是二胎?我末次1月17号。前两天测到双杠。今天出血。天都塌了,不想哭了
点击查看全文
[Jinɡ] (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 22:04 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2015-02-21 13:12
<br/>你是二胎?我末次1月17号。前两天测到双杠。今天出血。天都塌了,不想哭了
是的,出血只要不多会保住的、及时看医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 09:27 | 来自疯狂造人
一样,今天出血了
点击查看全文
[Jinɡ] (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 12:42 | 来自疯狂造人
∨、__陳小姐 发表于 2015-02-22 09:27
<br/>一样,今天出血了
抱抱,先养好身体,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:03 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,去年4月和今年过年生化两次了.现在血流14天还没干净,B超显示没有东西,哎郁闷死了
点击查看全文
[Jinɡ] (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 22:30 | 来自疯狂造人
s3854565452 发表于 2015-02-22 20:03
<br/>我也是备孕二胎,去年4月和今年过年生化两次了.现在血流14天还没干净,B超显示没有东西,哎郁闷死了
抱抱,我是前年5月生化和这次,今天第二天流血了,想等血干净再去bc,以前五天就干净了。你的医生说什么了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-23 04:30 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,去年九月三个月不小心流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 08:37 | 来自疯狂造人
为什么生化这么多啊?到底什么原因造成的
点击查看全文