要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天真是过了个逗逼的

32737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+2了,今天下午睡觉醒了,就去上厕所,起来看见里面有血,就用纸擦了下,也有血,鲜红色的,急忙去医院,胎心监测都正常,医生做了肛检,叫我回家等发动,回来后上厕所用纸一擦,发现肛门有血,阴道没血,瞬间傻了,难道不是见红,是痔疮破了,可我没发现我有痔疮啊,难不成是虚惊一场,到底是哪出血啊,傻傻分不清啊,我真够二的了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:09 | 来自iPhone
如果不是YD出血,应该是痔疮,孕妇很容易痔疮的
点击查看全文
妮妮黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:29 | 来自WAP
娇姣De小小宝 发表于 2015-2-20 22:09
<br/>如果不是YD出血,应该是痔疮,孕妇很容易痔疮的
<br/><br/>现在我也分不清了,看见有血就紧张上医院了,根本没想会是其他出血,再说我一直大便都挺好的,没想过有痔疮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 22:35 | 来自Android
我怀大宝的时候也有肛门出血,不过就一次,也把我吓得以为是阴道出血了。
点击查看全文
妮妮黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:43 | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2015-2-20 22:35
<br/>我怀大宝的时候也有肛门出血,不过就一次,也把我吓得以为是阴道出血了。 ...
<br/><br/>我是有血滴在马桶里了,很明显的鲜红色,才拿纸擦的,反正检查一下也没事,是痔疮流血就正常吃喝,是阴道流血就等唄,就是想想挺好笑的,弄的全家紧张兮兮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 10:06 | 来自iPhone
哈哈,我也是有两次擦有血把我吓得,仔细再擦没有!往PP擦就要也是痔疮出血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:06 | 来自iPhone
哈哈,我们预产期一样的,我以为你发动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:20 | 来自Android
没有月经的情况下,滴鲜血一般是肛门。<br/>宝妈别太紧张,观察下再看看
点击查看全文