要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

hcg低怎么办?孕酮正常。

662413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次1.22日,2.4排卵试纸 显示排卵同房,2.17日测zzy粉,2.18日排卵后14天验血,2.19日取单结果:孕酮prog77.77nmol/L。hcg+b 88.84mIU/ml。请问如何治疗hcg低?hcg+b是什么意思?是大单位还是小单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 18:49 | 来自Android
排卵后第14天这个hcg值不算低的,主要看隔天翻倍的,我第13天抽血是67,但是你孕酮是小单位,要除以3.18,孕酮不算高不过也不低,看过你之前发的帖,你是大龄,建议让医生开保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 18:57 | 来自疯狂造人
我hcg不翻倍,打绒促呢。你也可以打绒促试试啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 01:47 | 来自疯狂造人
马年小小剑 发表于 2015-02-20 18:49
<br/>排卵后第14天这个hcg值不算低的,主要看隔天翻倍的,我第13天抽血是67,但是你孕酮是小单位,要除以3.18,孕酮不算高不过也不低,看过你之前发的帖,你是大龄,建议让医生开保胎药
那我现在能确定是宫内吗?今天去验翻倍。如果保胎,成功的机率多大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 07:53 | 来自疯狂造人
翻倍好最重要,如果翻倍不好建议姐妹不要硬保,保到最后也很可能是空囊,到时候还要清宫受二次伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 08:00 | 来自疯狂造人
o黑眼圈o 发表于 2015-02-21 07:53
<br/>翻倍好最重要,如果翻倍不好建议姐妹不要硬保,保到最后也很可能是空囊,到时候还要清宫受二次伤害
那么zzy有加深的话是不是希望很大。我的隔一天测一次确实加深中,今天是第三次测(排后17天)检测线中间还出现两道巨齿状-阳,体温37度。没有想吐的感觉正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 08:11 | 来自疯狂造人
爱老虎油生个哇 发表于 2015-02-21 08:00
<br/>那么zzy有加深的话是不是希望很大。我的隔一天测一次确实加深中,今天是第三次测(排后17天)检测线中间还出现两道巨齿状-阳,体温37度。没有想吐的感觉正常吗?
最好去医院测血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 08:15 | 来自疯狂造人
楼主跟我很像呢,我也4号排卵,测出的晚,昨天去验血hcg也低,<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 16:08 | 来自疯狂造人
雪儿snowcat 发表于 2015-02-21 08:15
<br/>楼主跟我很像呢,我也4号排卵,测出的晚,昨天去验血hcg也低,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/21/ead2d4a03668b0aa328346763a03e5a7342343.jpg
我也是33岁,你去验翻倍了吗?今天什么感觉?我小腹有ym感,有白带(不是白色,跟以前黄体期的一样,能搓成块状)凝固在内裤上,基础37度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 16:23 | 来自疯狂造人
爱老虎油生个哇 发表于 2015-02-21 16:08
<br/>我也是33岁,你去验翻倍了吗?今天什么感觉?我小腹有ym感,有白带(不是白色,跟以前黄体期的一样,能搓成块状)凝固在内裤上,基础37度。
我明天再去验,我下面流淡粉色的,害怕
点击查看全文