要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

接男宝棒吧…83年多囊大猪,14年6月18剖出8斤男宝 ……

332515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己多囊已经多年了,但是由于之前在外上学,又上班压力大,因此仅仅只是几次调理YJ,没有好好治疗过多囊。一直到12年10月份结婚,婚后小玩几个月,这时YJ又不来了,因为知道自己多囊从没想过是怀孕的可能,只是觉得又到了调理的时候T_T因为年纪不小了,家人想着之前吃了太多西药,为了以后好,感觉还是中药调理比较保险一点点,所以我就开始了中医调理之路!
13年5月底,通过家人介绍,到了中医院找一位主任,由于前几次找她,不是排队一排排一上午(因为不好意思加队,大家都不容易),就是她外出老是看不上,一度我都要放弃去喝中药了。但是好歹还算是坚持下来了(一个星期跑趟医院的我现在想想也算是有毅力),喝到8月还是有点不太规律,做了个卵泡检测,发现卵泡很多就是不怎么长,结果打了两针催排的小针,依旧没有动静,没办法只得加入西药先让YJ来后再次调理。进入9月份,中药调理的第4个月,9.13日YJ完后,就在9月底进入了卵泡检测期,主任说得找找我的规律╮(╯_╰)╭,检测卵泡长的不理想,这次打促排的针,直接给我把剂量加大了,而且长到大小合适,直接又来了个破卵针,大夫说年纪不小了,不管咋滴先回家试试,不行了再继续找规律…每次听见这些话,我都是一声叹息,多少人知道多囊,多少人知道不容易啊。结果第二天AA后,进入国庆假期,我也就没在意,大约过了3-4天感觉肚子疼,小腹疼,因为之前总在BZW上潜水,所以多少看了许多帖子有点担心宫外孕什么的,就怀着揣摩的心买了试纸,可是死活看不到杠杠,因此就更加担心,大过节的跑去医院做了B超,说除了积液啥都没,但是刚好我认识的主任上班,就说了句“你不会是怀孕了吧?”,听得我楞了一下,让我过一周去复查抽个血。然后就在复查前一天,我好朋友的儿子满月酒,去吃饭的路上,我以为坐车晕车,一直让老公跑慢点,堵车恶心,从家拿了几个橘子边走边吃(妈妈说,其实那时候已经吃了好几次酸橘子,不过我没发觉,因为我妈咪不杂吃水果,橘子之类稍微有点酸味就嫌算啥的),到了饭店没咋吃,还恶心吐酸水,隐隐觉得难道真有了?不过试纸没反应,检查也没啥就没感多想,一切都等第二天抽血后才能下结论。当天晚上吃饭时,接到爷爷去世的消息,心里难受极了,第二天一早去医院抽血,等结果的半个小时坚持煎熬,终于听到叫名字,一拿到结果,直奔主任那儿去看,听到的是肯定的恭喜(≧∇≦),但是心情真的比我想象中平静太多,因为爷爷的去世,我有了身孕就不能参加追悼会了,当天又是我结婚一年的纪念日,所以短短两天我经历了大悲大喜,当时真想能早点知道这个结果,爷爷在天之灵也会开心的!!
短短四个月,给我调理的主任说,对我她真是费心了,而我的情况能顺利这么快怀上宝宝,也是幸运的,感谢中医院主任,感谢我的家人,感谢我老公和婆婆家人一直没给我压力,感谢我可爱的儿子,让我能这么幸运成为他的妈妈!!
14年6月18日顺利剖出4020g的男宝一个!
有想咨询我多囊或者我去调理种种的,欢迎大家咨询哈
PS:现在儿子8个月了,早想发文一直没机会,想着有一天无论如何得写出来,不为别的,就想给那些跟我一样多囊,一样大龄的大家一点鼓励,只要坚持,就会有希望的,详细的情况,怀孕和月子瘦身等等,等以后有机会再告诉大家吧,现在的我就是海归变成海待,在家带着孩子,母乳的母亲太忙碌,唯一的时间也都在边带孩子,边帮周围亲戚朋友从韩国,日本和新西兰代购宝宝吃的,用的…
想发几张出生百天和近照,可惜显示木牛权限啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-21 17:22 | 来自iPhone
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
chocaholic (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 23:09 | 来自Android
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2015-02-21 17:22
<br/>恭喜亲,接好孕
谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:48 | 来自Android
先恭喜了,我现在也在吃中药,已经两个月没来月经了,吃药半个月了,月经还是不来,好着急啊,亲你知道怎么才能看出一个中医的好坏嘛??谢谢亲了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 22:44 | 来自Android
yu玥儿er 发表于 2015-02-22 21:48
<br/>先恭喜了,我现在也在吃中药,已经两个月没来月经了,吃药半个月了,月经还是不来,好着急啊,亲你知道怎么才能看出一个中医的好坏嘛??谢谢亲了
怎么说呢?中医贵在坚持,我的本来是家亲戚认识介绍的,我也就没多想就去了,呵呵,不过事实证明看了我,她的确很不错哦,我在郑州,你如果不远可以试试哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 22:48 | 来自Android
来几张照片露露<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 22:49 | 来自Android
月子里<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 22:55 | 来自Android
chocaholic 发表于 2015-02-22 22:44
<br/>怎么说呢?中医贵在坚持,我的本来是家亲戚认识介绍的,我也就没多想就去了,呵呵,不过事实证明看了我,她的确很不错哦,我在郑州,你如果不远可以试试哦
现在好中医很难找哦,我还在重庆呢,应该有点远,我也是别人介绍的,药很贵,一般十几味药,60一副呢,只是吃了半月了,推迟的月经还是不来,也许是我太着急了,医生把脉说月经快来了,可是还是没来,还。。。谢谢你嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 22:58 | 来自Android
yu玥儿er 发表于 2015-02-22 22:55
<br/>现在好中医很难找哦,我还在重庆呢,应该有点远,我也是别人介绍的,药很贵,一般十几味药,60一副呢,只是吃了半月了,推迟的月经还是不来,也许是我太着急了,医生把脉说月经快来了,可是还是没来,还。。。谢谢你嘻嘻
如果想要孩子的话,我建议还是要来完YJ检测一下卵泡,因为多囊很多时候这个时间不好把握
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:01 | 来自疯狂造人
我吃中药半年了,还没测到排卵期,准备促排吃西药了
点击查看全文