要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

正能量:生化两次成功生下男宝一枚

107079155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我深深明白经历生化妊娠之后那种彷徨无措各种担心焦虑的心情,当时在论坛里发帖求正能量,也得到了不少姐妹的支持鼓励,那时的我暗下决心,待我日后生下宝宝一定要回这里跟姐妹们说说,给大家一些信心。我的宝宝现在已经6个多月了,健康聪明,每天看见他就很开心。第一次生化是33天,当时很紧张,去医院做了阴超、激素检查都没有问题,医生让等半年,我听学医的朋友说等一个月经周期即可,我为了保险起见等了3个月,再战又有了,不过很快又生化,这次更短,不到30天,两次都是温度缓慢下降,出现褐色分泌物,然后来姨妈。第二次生化后我干脆不等了,因为感觉这次时间短,对身体影响不是特别大,再加上我年龄不小了等不及,所以下个月接着来,然后下个月又成功了。这次37天又出现褐色分泌物,去医院查孕酮很低,用了黄体酮保胎,最后成功生下了一个健康的男宝宝。后来我也看了不少科普文章,觉得生化确实没那么可怕,据说超过一半的受孕都会以生化告终,只是很多人不知道,以为姨妈迟来了几天而已。好的胚胎不保也能孕育成功,不好的胚胎最终都会自我淘汰,生化反而是对身体影响最小的淘汰方式。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:59 | 来自疯狂造人
你太幸运了,祝福你和宝宝!
点击查看全文
田田心心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:13 | 来自iPhone
amy夏日的雪 发表于 2015-02-20 16:59
<br/>你太幸运了,祝福你和宝宝!
谢谢!别担心,你也很快会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 21:45 | 来自疯狂造人
我今天又生化了hcg只有30。孕酮从16降到2.66,是不是快来月经了。
点击查看全文
田田心心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 21:47 | 来自iPhone
[Jinɡ] 发表于 2015-02-20 21:45
<br/>我今天又生化了hcg只有30。孕酮从16降到2.66,是不是快来月经了。
是的,等等就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 22:04 | 来自疯狂造人
田田心心 发表于 2015-02-20 21:47
<br/>是的,等等就来了。
希望快点来,我这个也是第二次生化了,前年生化过一个。请问你生儿子是怎么备孕的?生化过还要做个bc吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:10 | 来自疯狂造人
我也生化两次了,这次生化的褐色分泌物流了12天了呢
点击查看全文
田田心心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:25 | 来自iPhone
[Jinɡ] 发表于 2015-02-20 22:04
<br/>希望快点来,我这个也是第二次生化了,前年生化过一个。请问你生儿子是怎么备孕的?生化过还要做个bc吗?
第一次有做B超确认是不是流干净,第二次时间短又有了第一次的经验我觉得问题不大就没做了。没有特别备孕,第二次生化后下个月接着就成功了,不过期间有喝黑豆豆浆不知道有没有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:48 | 来自疯狂造人
我2.5抽血检查出怀孕,2.17突然出血到医院B超没有照到,医生开了保胎药吃了也没有保住,这几天一直出血都是一块一块的血块。我还要去医院做B超检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 22:08 | 来自疯狂造人
田田心心 发表于 2015-02-21 15:25
<br/>第一次有做B超确认是不是流干净,第二次时间短又有了第一次的经验我觉得问题不大就没做了。没有特别备孕,第二次生化后下个月接着就成功了,不过期间有喝黑豆豆浆不知道有没有用。
谢谢、我今天出血了,但是没有排出什么其他东西,不知道明天会不会排什么东西。请问你生化排了其他东西没有!
点击查看全文