要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

生化了

519926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天生化了,怀孕39天,大年初一啊!由天堂跌入地狱,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,31天,大年初一出血,去查才确定怀孕了,但又这么快没了。好好休息,准备下一次吧
点击查看全文
amy夏日的雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:40 | 来自疯狂造人
九日雨 发表于 2015-02-20 16:36
<br/>我跟你一样,31天,大年初一出血,去查才确定怀孕了,但又这么快没了。好好休息,准备下一次吧
不知道什么问题呢,想检查下,你知道做哪些检查吗?害怕在再出同样的事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:43 | 来自疯狂造人
怎么确定是生化呢?我大姨妈推迟四天了,刚刚上厕所有点发红,就一点,再一次就没了,好担心,怎么回事呢?要来大姨妈么?。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:43 | 来自疯狂造人
抱抱,虽然我不太懂,但是看别人说生化下个月更容易受孕,这个月好好调养身体,这个月一定会好孕,多吃黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:44 | 来自疯狂造人
先和老公全面检查下身体吧!心里都害怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:46 | 来自疯狂造人
第一次别灰心 养好身体再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:47 | 来自疯狂造人
飞哥的大宝贝 发表于 2015-02-20 16:43
<br/>怎么确定是生化呢?我大姨妈推迟四天了,刚刚上厕所有点发红,就一点,再一次就没了,好担心,怎么回事呢?要来大姨妈么?。
试纸不加深,hcg指数低,子宫内没有孕囊,出血和来例假一样,有肉状的东西排出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:55 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,这个月又怀孕了,只是试纸加深比较慢,还是担心会跟上个月一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:57 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-02-20 16:55
<br/>我上个月也生化了,这个月又怀孕了,只是试纸加深比较慢,还是担心会跟上个月一样
你没做检查吗?如果检查没问题就放松心情,在家好好保胎吧!
点击查看全文