要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

不知道以后的路何去何从?

837236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29岁高龄了,老公比我大两岁,我们2010年底结的婚。我和我老公是相亲认识的,我们谈了两年觉得各方面比较投缘就结婚了,结婚前我们同居过,我怀孕了,但当时我老公不想要,就流掉了,都说第一胎不能流掉否则会对以后有影响,真的后悔死了。我2011年怀孕了,但当时我不知道怀孕了,因为我用试纸有测没测出来,我们都是北方农村的,我和我老公都在福建工作,过年回家大家都知道路途远很累,后来马上过年时才知道我怀孕了,我和老公还有家人都很高兴,回福建后做B超一切都挺好的,但怀孕快三个月时我的孕反应一点都没有了,我不放心就去做了B超,医生宣布8周左右胎停育了,不得以流产了,我和我老公以为回家过年的累的缘故。说流产后最好停一年以上再怀,2013年12月份我又怀孕了,我就比较小心了,过年也没回家,年前做B超有点像流产,医生让我卧床休息,我很听医生的话就请假卧床休息吃药保胎。可能因为不活动,当时便秘比较严重,但为了宝宝,我什么都忍了,期间什么症状都没,就等到12周去建卡,当时医生听胎心一直听不到,医生就让做B超,真是晴天霹雳,又宣布胎停,8周大小就停长了,我和我老公哭的稀里哗啦的。我老公特别喜欢小孩,他家又只他一个男孩,我的压力很大。我和老公之后就踏上了医治的路。我们开始做各方面的检查(厦门174医院),染色体,其他的都正常,就封闭抗体有一向是阴性,医生说没问题,检查一年后医生又说我是多囊性卵巢,又吃达英35检查血,但fsh与LH值都没怎么变化,我查了一下我的在正常范围内,但医生说LH要比fsh低才正常,一切都听医生的,但后来还是没有LH比fsh低,2014年12月份医生让备用,当时我觉得老天对我挺好的,备孕一个月就怀上了,这次就直接保胎,医生开了地屈孕酮片、阿司匹林肠溶、泼尼松片。我婆婆也来照顾我了,在这里说下,以前我都不知道验血测孕酮与hcg,这次我差不多一周验一次,第一次测孕酮才18点多(大单位),第二次测孕酮下降到16点多,医生又给我开了打黄体酮,每次40ml,之后几次测血孕酮一直上涨,hcg翻倍一直不错,最后一次8周测的孕酮31点多,hcg9万多,七周时我做了b超,一切很好。医生让年前再做下b超,当时9周多,但做b超时,那个医生一直问我末次月经什么时候,最后宣布胎停,我当时真不知道该怎么办,我赶快叫老公,那天不知道怎么过的,又流产了,四次了,以后还能要上宝宝了吗?去厦门跑了差不多两年了,这两年的奔波有谁能体会的到呢!为了不耽误老公,全部都是我一个人去检查,该检查的都检查了,还听医生做了两次宫腔镜,都正常,但为什么老是胎停呢?过年了,都没敢告诉任何人,看着婆婆每天做饭,洗衣服拖地板等等,我都不知道该如何面对他了。我不知道该怎么办?以后的路该怎么走呢?还能走多远呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 15:09 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 15:12 | 来自疯狂造人
抱抱,姐35了,刚胎停清宫。我们一起加油吧。孩子会回来的,他们只是贪玩,不记得回家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 15:23 | 来自疯狂造人
老公也得检查
点击查看全文
Lsc921 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:26 | 来自疯狂造人
莫雨涵 发表于 2015-02-20 15:23
<br/>老公也得检查
检查了,正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:53 | 来自疯狂造人
我也无奈了,没办法。该做的都做了,我听天由命了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 18:52 | 来自Android
下次查一下甲亢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 00:00
我42岁了2014年12月21日胎停药流后快来第二次月经了,我第一胎没吃叶酸很好的,去年备二胎知道怀孕后吃了22天叶酸胎停了,想问下你有吃过叶酸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 07:31 | 来自疯狂造人
你会不会子宫动脉阻力高,引起胎儿供血不好,这有查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 08:27 | 来自WAP
下次把肝素加上试试
点击查看全文