要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对付胃痛反酸孕反的好东西

1080334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大年初二,在这里先给大家伙拜个年,祝姐妹们都心想事成!
过年有孕反真是苦不堪言啊,一桌子菜一口都吃不下,昨天晚上贪吃了个红豆蛋糕,这一晚上吐得一塌糊涂,胃酸都呛到气管里了,含着眼泪入睡的,好心酸!
一大早妈妈就给我蒸了一锅白馒头,无添加纯手工碱性食品,对付胃酸和消化不良太棒了!
胃酸减少很多呢,宝妈们可以试一试哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 12:47 | 来自iPhone
啊妈自做,肯定好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 12:49 | 来自疯狂造人
K20140401 发表于 2015-02-20 12:47

啊妈自做,肯定好!
嗯嗯,我们家虽然在南方生活,但是妈妈是北方人,做面食可好吃了!这次怀孕了,特地来陪我过年,吃新鲜大馒头,胃舒服多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 13:03 | 来自Android
大碱馒头胃酸首选。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 13:14 | 来自疯狂造人
等待小宝的春天 发表于 2015-02-20 13:03

大碱馒头胃酸首选。。。
是的,今天终于有了吃饱的感觉了,平时一闻到米饭味就反胃没食欲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-20 15:49 | 来自Android
我每天早饭就是牛奶,白馒头,鸡蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-20 15:51 | 来自Android
幸福的小炒肉 发表于 2015-02-20 13:14

是的,今天终于有了吃饱的感觉了,平时一闻到米饭味就反胃没食欲!
到后面就好了,我孕反很严重,不能闻饭菜味,血都吐出来了,到五六个月就会好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 17:11 | 来自疯狂造人
扬扬82 发表于 2015-02-20 15:51

到后面就好了,我孕反很严重,不能闻饭菜味,血都吐出来了,到五六个月就会好了。
宝妈好坚强,我也会坚持下去的,哪怕天天只能吃馒头,也要宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:15 | 来自iPhone
我前几天什么都吃不下,今天拿青菜煮饭晚上吃了两小碗!为什么胃口会好一点啦!哎!有孕反难受!忽然减轻又担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:30 | 来自疯狂造人
有宝宝乐 发表于 2015-02-20 19:15

我前几天什么都吃不下,今天拿青菜煮饭晚上吃了两小碗!为什么胃口会好一点啦!哎!有孕反难受!忽然减轻又担心
孕反是反反复复的,有时严重有时转好,妹妹不要太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:41 | 来自iPhone
幸福的小炒肉 发表于 2015-02-20 19:30

孕反是反反复复的,有时严重有时转好,妹妹不要太担心了
嗯嗯!主要原来胎停过!多少有点担心!亲,你胸涨情况怎么样啊?我今天移植29天,胸部好像软了没之前胀痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:42 | 来自疯狂造人
有宝宝乐 发表于 2015-02-20 19:41

嗯嗯!主要原来胎停过!多少有点担心!亲,你胸涨情况怎么样啊?我今天移植29天,胸部好像软了没之前胀痛了
我胸不涨,就是软,变大不少,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:46 | 来自iPhone
幸福的小炒肉 发表于 2015-02-20 19:42

我胸不涨,就是软,变大不少,呵呵
嗯!我也是!不过之前有涨痛可能是吃了补佳乐的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:48 | 来自疯狂造人
有宝宝乐 发表于 2015-02-20 19:46

嗯!我也是!不过之前有涨痛可能是吃了补佳乐的原因
有可能吧,我的补佳乐1超过后就停了,现在有70多天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:50 | 来自iPhone
幸福的小炒肉 发表于 2015-02-20 19:48

有可能吧,我的补佳乐1超过后就停了,现在有70多天了
你是直接停吗?我现在一天四颗,我看有些人是慢慢减的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:52 | 来自疯狂造人
有宝宝乐 发表于 2015-02-20 19:50

你是直接停吗?我现在一天四颗,我看有些人是慢慢减的
一超后先吃了三天,一天两次一次一颗,再吃三天的一天一次,一次一颗,一共吃了6天就停掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:53 | 来自iPhone
幸福的小炒肉 发表于 2015-02-20 19:52

一超后先吃了三天,一天两次一次一颗,再吃三天的一天一次,一次一颗,一共吃了6天就停掉了。
嗯嗯!知道了!谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:54 | 来自iPhone
幸福的小炒肉 发表于 2015-02-20 19:52

再问一下,你肚子会不会时而有涨痛感时而没感觉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:55 | 来自疯狂造人
有宝宝乐 发表于 2015-02-20 19:54

再问一下,你肚子会不会时而有涨痛感时而没感觉啊?
会呀,经常觉得小肚子涨涨的,睡觉翻身的时候都有感觉!应该是子宫在长大吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 20:41 | 来自iPhone
幸福的小炒肉 发表于 2015-02-20 19:55

会呀,经常觉得小肚子涨涨的,睡觉翻身的时候都有感觉!应该是子宫在长大吧!
嗯,有的时候又一点感觉都没有。你会吗?
点击查看全文