要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后再备孕,吃什么叶酸好??

来自疯狂造人 |举报
1109613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃爱乐维,不知道好不好~!大家觉得“爱乐维"“福施福”那个好??知道的给个意见,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打算不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑嫣然@宝宝 发表于 2015-02-20 11:08
<br/>我打算不吃了
我也不打算吃了,我估计是叶酸引起的胎停,后悔死了
点击查看全文
七级宝宝 |
都别吃否则有你后悔的,叶酸肯定有问题,你还要等排清以前吃的叶酸的毒素再怀孕,我不敢说所有胎停的人都是叶酸引起的但起码还是不少的,我也是其中一个受害者第一胎我没吃很好的,第二胎吃了叶酸后才开始肚子痛和间中流咖啡色的白带到最后胎停了,医生肯定会叫你吃的但要不要吃你自己考虑毕竞孩子是你的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不准备吃了,第一胎我感觉就是叶酸的问题!因为开始都挺好的,后来就孕酮低胎停了,我1月去做过身体检查,我的叶酸含量正常,可是锌却接近最低的那个临界点,而补叶酸过量更会导致体内锌的缺失,从而会引起胎停,所以,还是要去医院检查你缺什么补什么的!反正我备孕是不吃叶酸了!恐怖!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别吃了。。。多吃蔬菜
点击查看全文
健健De老婆 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴小檬 发表于 2015-02-22 08:29
<br/>我也不准备吃了,第一胎我感觉就是叶酸的问题!因为开始都挺好的,后来就孕酮低胎停了,我1月去做过身体检查,我的叶酸含量正常,可是锌却接近最低的那个临界点,而补叶酸过量更会导致体内锌的缺失,从而会引起胎停,所以,还是要去医院检查你缺什么补什么的!反正我备孕是不吃叶酸了!恐怖!
你做的那是什么检查??我也想去检查一下,能告诉我吗?
点击查看全文
健健De老婆 发表于 2015-02-22 08:50
<br/>你做的那是什么检查??我也想去检查一下,能告诉我吗?
我发你图片<br/>
点击查看全文
<br/>你做的那是什么检查??我也想去检查一下,能告诉我吗?
嘻嘻
点击查看全文
好了,三张~<br/>
点击查看全文