要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

愿一切安好

1115239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1~19,今天测得差不多强阳了吧,10月份由于天天流褐色分泌物流过一次,所以这次也一直都在提心吊胆中,前几天又有流褐色分泌物,很是担心,希望宝宝坚强点,既然来了就顺顺利利,健健康康,平平安安来到妈妈身边,愿一切安好,宝宝加油…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 10:00 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
Aい╃→mazing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 10:06 | 来自疯狂造人
Amway小精灵 发表于 2015-02-20 10:00
<br/>祝福宝妈
谢谢,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 11:52 | 来自疯狂造人
祝福宝妈 之前那个为什么一直流呢 医生怎么说 我现在也有 担心中 能具体说说情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 12:11 | 来自疯狂造人
加油好yun 发表于 2015-02-20 11:52
<br/>祝福宝妈 之前那个为什么一直流呢 医生怎么说 我现在也有 担心中 能具体说说情况吗
之前那个从排卵就开始流,中途都好像只停了两三天,每天都会有褐色分泌物,上厕所就有,去医院抽血hcg都翻倍的涨,孕酮测过一次也很好,打了黄体酮,吃了安胎药,还是总流,期间担心宫外孕,到了40天B超是宫内,总算放了心,结果还是一直流,晚上就流红的,第二天就一块一块的流,都折腾了我半个多月,最后流不净做的清宫才干净的,那段时间都不知道有多难受,也许是胚胎组织本身不好吧,顺其自然的!现在这个我只能好好祈祷了,每次上厕所都会看下,生怕出现其他颜色的东西,都会有阴影的,再也不想看到那种东西,愿一切顺利,健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 12:59 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我现在也有 天数太短了 只能为宝宝祈福了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 13:00 | 来自疯狂造人
加油好yun 发表于 2015-02-20 12:59
<br/>抱抱楼主 我现在也有 天数太短了 只能为宝宝祈福了
加油了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 13:01 | 来自疯狂造人
楼主末次和我一样,加油啊!我要26后测第三次血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 13:03 | 来自疯狂造人
过不去的夏天 发表于 2015-02-20 13:01
<br/>楼主末次和我一样,加油啊!我要26后测第三次血
加油,你测的hcg值是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 13:24 | 来自疯狂造人
Aい╃→mazing 发表于 2015-02-20 13:03
<br/>加油,你测的hcg值是多少啊?
26天278,28天789
点击查看全文