要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝报户口,没有出生证怎么办呢?

2812413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有根我一样的JMM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:43

一定要有出生证明的,拿着结婚证到当地补办一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:28

我到是办了出生证,可医院到办户口根本就没人要看过,晕,拿着医院的出生证还有大人的户口本结婚证什么的,到派出所十几分钟就办好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:37

我出生证倒是办好了,可是委居会MMD,要我上环才能入宝宝户口,我是剖腹产的,最起码要半年才能上环.加上我根本不想上环.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:56

上环是对身体的摧残

有的人去世了 火化就烧出个铁环

反正我坚决不上 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:39

跟我相反,呵呵,我儿有出生证,但上不了户口,也麻烦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:20

怎么会没有出生证呢?在医院生的,都应该会有的嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:27

叫医院再补一个啊,这个很重要的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:07

有出生证,.结婚证、准生证、我们两口子各自的户口本,一样上不了户口。人家派出所说要老公户籍地出证明没在那边上过户口才给上。我说在老公那上过户口,那老公的户口本上得有记录啊,如果老公的户口本作不了证明,那我上这户口干嘛?可人家就是非要证明才给上。可老公是外地的,回去开一次证明得花好几千呢,再说上着班也没那个时间去。所以我现在宝宝都8个月了,还是没上成户口。不上就不上吧,他妈的什么国家机关啊,净会折腾咱们老百姓,怪不得现在有人去砸县政府了。一点都不为人民服务。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:04

原帖由 yuen 于 2008-7-17 11:37 发表 我出生证倒是办好了,可是委居会MMD,要我上环才能入宝宝户口,我是剖腹产的,最起码要半年才能上环.加上我根本不想上环.

不想上环可以不上的呀

点击查看全文