要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不再妖娆

394814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这年,这就过完了!每天除了哄孩子,就是哄孩子,去年我觉得我还偶尔出去嘚瑟几次,今年!哎……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
找个机会出去得瑟吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
ivyzyf 发表于 2015-02-20 08:56
<br/>找个机会出去得瑟吧。
哎!木有看孩子滴,一家子打麻将啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我都带孩子2年半了,从没休息过半天。。。哎。。。。不过快了,还有半年幼儿园了。。。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2015-02-20 09:05
<br/>我都带孩子2年半了,从没休息过半天。。。哎。。。。不过快了,还有半年幼儿园了。。。。
哎,都是一样的!我也2年半了!哄得时候就一个妈,稀罕的时候,什么爸啊,爷奶啊啥的就都来了<br/>
点击查看全文
<br/><br/>
敷个面膜了了会 发表于 2015-2-20 09:07
<br/>哎,都是一样的!我也2年半了!哄得时候就一个妈,稀罕的时候,什么爸啊,爷奶啊啥的就都来了
<br/> ...
<br/>
<br/>我女儿还和爸爸好的了,有啥办法,因为我整天带要骂要打的,她爸偶尔一会就宠的。。。。没办法的。。。。。她爸在轮不到我的。。。。。带的一苦替别人做嫁衣,哈哈。。。。。
点击查看全文
李龚一 发表于 2015-02-20 09:11
<br/>
<br/>
<br/>我女儿还和爸爸好的了,有啥办法,因为我整天带要骂要打的,她爸偶尔一会就宠的。。。。没办法的。。。。。她爸在轮不到我的。。。。
说的太对了,一惹他,他就说,破妈妈<br/>
点击查看全文
你们今年9月1号能上幼儿园吗?你也一直一个人带?
点击查看全文
李龚一 发表于 2015-02-20 09:15
<br/>你们今年9月1号能上幼儿园吗?你也一直一个人带?
应该能了。是呗,就我自己!得回心大!要不早抑郁症了
点击查看全文
敷个面膜了了会 发表于 2015-2-20 09:15
<br/>应该能了。是呗,就我自己!得回心大!要不早抑郁症了
<br/><br/>我也一直一个人带的,算好带的,从不粘人,都自己玩,身体也好,我都实在怕了。。。我回头想想都不知道自己怎么把她带大的。。。。我们这边读书是拦到9月1号前的。。。我家12年8月10号的,末班车,刚好挤进去。。。。。我家最小的。。我准备到时候就送个上午半天。。。。。午睡接回来睡。。。。。我到时候可以解放上午半天,接送也是我。。。。。
点击查看全文