要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有胎芽胎心好孕的姐妹请教个问题 谢谢

1140013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下,bc查出有胎心胎芽的妈妈,雌二醇值是对少?有没有600多有胎芽胎心的?谢谢姐妹们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 07:40 | 来自iPhone
这个时候不用关心雌二醇了,我的医生从头到尾都没关心过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 08:21 | 来自Android
宝妈,别担心,宝贝很顽强的生长的。我在孕45天B超只见胎囊,最大直径10mm,里面什么都没有。隔了20天,再复查,胎囊长到45mm,见人形胎儿,头顶径20mm,心跳什么的都很好,在B超显示下,宝宝开始会动。生命真神奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 18:12 | 来自Android
我的雌二醇就是680,有什么问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 21:50 | 来自WAP
我是自己怀的因为1年前有过胚停一直监测血值,我周期30天,孕46天雌二醇793(大单位),孕51去做的B超见胎心胎芽,孕53天雌二醇983(大单位)。供你参考下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 10:39 | 来自iPhone
据说一般雌二醇一千以上就肯定应该有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:23 | 来自WAP
我是48天,雌二醇592大单位,有胎心胎芽的。
点击查看全文
秋子090508 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:20 | 来自iPhone
小白菜和小青菜 发表于 2015-02-21 11:23
<br/>我是48天,雌二醇592大单位,有胎心胎芽的。
太感谢了
点击查看全文
秋子090508 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:21 | 来自iPhone
花虎姐姐 发表于 2015-02-20 08:21
<br/>宝妈,别担心,宝贝很顽强的生长的。我在孕45天B超只见胎囊,最大直径10mm,里面什么都没有。隔了20天,再复查,胎囊长到45mm,见人形胎儿,头顶径20mm,心跳什么的都很好,在B超显示下,宝宝开始会动。生命真神奇
初七60天希望一切好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 14:13 | 来自iPhone
我雌二醇一直很高不知道为什么,刚查出怀孕来我雌二醇就2100多具体没记住后来过了几天有查雌二醇涨到3000不知道这个高好还是低好!
点击查看全文