要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

可能老天眷顾我 我可能怀孕了

1111654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待官方
点击查看全文
blacktingna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 03:19 | 来自疯狂造人
刚刚跟老公谈妥如果怀孕就过 没有就散 我骗着他说我肯定有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 07:23 | 来自疯狂造人
有必要吗?没有小孩就离婚这是什么人?我问我老公如果没有小孩怎么办,我老公说会和他家人说他有问题,就算没小孩两个人也可以好好的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 07:30 | 来自疯狂造人
离婚吧。这种男人太残忍了,我结婚量年了没孩子,看这别人一个个都有了,心里很着急,可是我老公什么都没说过,还劝我别急,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 07:31 | 来自疯狂造人
还可以人授,试管 很多姐妹都这样的 你们又没去检查 不一定就是你的问题 就算有问题现在的医学都是可以解决的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 08:55 | 来自iPhone
这种男人还要了干嘛,你应该庆幸在没有孩子的时候看清了他,离婚好抽身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 09:20 | 来自iPhone
离婚吧,能怀孕也别给他生孩子了,他不配。我结婚6年,备孕三年没怀孕,最近做试管才怀上的,期间我老公从没给过我压力,对我一如既往的好,还跟我说大不了不要孩子,一辈子二人世界更自在,所以我才心甘情愿为他吃苦做试管,如果一个男人都不在乎你,凭什么给他生孩子遭罪?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-20 09:47 | 来自iPhone
我一认识的,就是这样,没有怀孕,他老婆说,我不想离婚,我可以去人授,去试管!<br/>他不肯,就离婚了!<br/>结果,他老婆离婚后就找到结婚的对象,没多久就怀孕了,他和他现任老婆依然没有怀孕,一查是他的问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 10:11 | 来自Android
怎么这样啊,我结婚三年了,今年才怀孕我老公都没怪过我,还说不会生就不生,到时就说是他的问题,叫我不要压力那么大呢。
点击查看全文
blacktingna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-20 10:20 | 来自疯狂造人
谢谢大家 真心的谢谢 我是二婚 他也是 人家有个孩子 一开始结婚一直跟我避孕不要孩子他说想过二人世界 可我三十了我等不了了 我求他要孩子吧 结果一直没有 这肯定是我有病 人家都不用去医院 生过一个
点击查看全文