要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真佩服那些早早就玩尿的姐妹!

955946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛里好多姐妹移植5、6天就开始各种测试,晒出每天的成果,我好佩服她们的胆量、勇气和运气啊!对于三次失败的我而言,想起验孕都哆嗦,心想能拖就拖,拖一天是一天,只要没来例假就等到14天!各位能谈谈想法吗?

点击查看全文
llooccoo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:48
是什么力量支持姐妹早早就鼓起勇气验孕呢?分享一下呗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 22:51 | 来自iPhone
跟你一样的想法 不过看到有姐妹那么早成功的还是很蠢蠢欲动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:52 | 来自iPhone
我昨天第六天测到粉印了,测之前想,白板的话也很正常,毕竟才六天…今天晨尿测的有点加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:56 | 来自iPhone
明天冻囊移植的第十天了,还没敢测呢,我也是一拖再拖,能不面对就不面对。怕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:03 | 来自iPhone
笑靥如歌 发表于 2015-02-19 22:56

明天冻囊移植的第十天了,还没敢测呢,我也是一拖再拖,能不面对就不面对。怕了!
哪天移的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:09
回复 ′.Icē¨·
我昨天第六天测到粉印了,测之前想,白板的话也很正常,毕竟才六天…今天晨尿测的有点加深
...

你是女汉子啊,胆子太大啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:15 | 来自iPhone
珠珠来了 发表于 2015-02-19 23:03

哪天移的
我是十号移植的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:16 | 来自iPhone
笑靥如歌 发表于 2015-02-19 23:15

我是十号移植的!
那你比我早两天,我12号移冻的,14号一个囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:17
我的主治大夫多次交代我不要提前验,会影响心情,尤其是我这种胆子小玻璃心的主,我第一次第八天开始测,结果白板,一直哭,直到13天来例假了,宣告失败,第二次和第三次都是第十一天晚上没忍住验了,白板后开始哭,结果第十二天姨妈都准时拜访我了。所以这次我连想验孕都心慌!我的目标是坚持到14天不来例假就验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:20 | 来自iPhone
家里就不能放试纸,有试纸就忍不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:22 | 来自iPhone
有一个姐妹更牛,第五天跑去医院验血,血值才4.7,然后很难过,之后第七天自己测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 23:22 | 来自Android
笑靥如歌 发表于 2015-02-19 22:56

可以测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 23:41
其实早验比较好,你想想,早验没有验到的话,可以自己安慰一下自己,毕竟还早。但是如果到了第12天才第一次测,如果没有的话,压力是很大的,因为希望越大,失望越大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:42 | 来自疯狂造人
llooccoo 发表于 2015-02-19 22:48

是什么力量支持姐妹早早就鼓起勇气验孕呢?分享一下呗!
我也第三次,今天测白板,第八天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:47
回复 愿缘圆圆满满
我也第三次,今天测白板,第八天

再等几天,十一天以后再验,淡定,别总想着失败,想着成功。我现在每天都默默鼓励自己!看动画片和综艺节目转移注意力!不敢想啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:57
回复 AmyHarris
其实早验比较好,你想想,早验没有验到的话,可以自己安慰一下自己,毕竟还早。但是如果到了第12天才第一次 ...

早验的话要是白板这年就没法过了,影响家人啊,挺着不验还能默默告诉自己有希望啊!可能我太脆弱了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 00:03
其实我有时候特别希望自己能够大啦啦一些,人都说性格决定命运,如果我能粗线条一些,什么都无所谓一点,心态好一点,坚强一点的话说不定早就成了呢!嗨!要给自己多点正能量,振臂高呼,我行的,我能成!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 01:24 | 来自iPhone
我都先排卵测有加深的话再试zzy 反正早的话还能自己安慰自己还早呢 但是没有的话确实很心烦 如果不能控制好心情还是等官方吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 02:02 | 来自Android
我是移了第四天开始测,第五天还是白板,然后给自己安慰就是太早了。然后第六天就测出来了。。。
点击查看全文