要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有些失望

29845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次人授过后,正好过年,大夫说休息一个月,老公说这个月我们好好努力努力,今天是14天,一般都在这天排卵,可他却说累了,昨天是累,又熬夜又早起,可是下午出去玩有为哪般?说好的努力呢?我怀着期盼可是现在却万分失望,不想再躺在冰冷的手术台上,不想再打针,只要有一丝希望我都想抓住,不想浪费每一个月。不知道男人都是怎么想的,说过的话自己却记不住,人授试管受罪的都是女人,怎么就不为我想想呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:47 | 来自疯狂造人
男人都是下半身思考的动物  他不急我也不急  怀孕又不是女人一个人的事  凭什么吃苦受罪的都是女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 22:56 | 来自Android
男人都是这样,玩的时候不累的,办点正事嘛就说累了什么的。每次我老公和我说累,我就直接和他说,你自己选,要么克服一下,要么孩子不要了。他就乖乖听话了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-20 13:46 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2015-02-19 22:56
<br/>男人都是这样,玩的时候不累的,办点正事嘛就说累了什么的。每次我老公和我说累,我就直接和他说,你自己选,要么克服一下,要么孩子不要了。他就乖乖听话了
不过我怕的是他如果不想听我们说了以完成任务的心态A了成功率也不高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 15:09 | 来自iPhone
人授成功率没试管高,不过国内一般是先做人授的,医生也是知道的人授成功率低,反正受累也只有自己知道,生孩子一方干着急可不行阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 18:42 | 来自Android
百万付 发表于 2015-02-20 13:46
<br/>不过我怕的是他如果不想听我们说了以完成任务的心态A了成功率也不高
好好谈呀。我和我老公之前老是吵的,现在不要太听话
点击查看全文