要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

帮帮忙!各位姐妹…

31969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.7来月经,1.25号左右排卵,2.17B超检测孕囊5*8,医生说太小了,过十天后再去做B超看下。可现在的反应是嗓子痛,扁桃体发炎,晚上会有点低烧37.2…小姨子说这也属于早孕反应。可嗓子疼的不行,说话都是哑的。也不能吃药,婆婆熬的雪梨汤喝的。还喝的生姜红糖水。求各位大师支个招,该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 21:58 | 来自iPhone
上火了吧、喝点板蓝根冲剂可以喝的孕妇,医生说的,我现在就在喝
点击查看全文
奶酪布丁TT (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:08 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-02-19 21:58
<br/>上火了吧、喝点板蓝根冲剂可以喝的孕妇,医生说的,我现在就在喝
你现在怀孕多久了呀?
点击查看全文
奶酪布丁TT (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:10 | 来自疯狂造人
可爱小喜儿 发表于 2015-02-19 21:58
<br/>上火了吧、喝点板蓝根冲剂可以喝的孕妇,医生说的,我现在就在喝
你现在怀孕多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:33 | 来自iPhone
奶酪布丁TT 发表于 2015-02-19 22:10
<br/>你现在怀孕多久了?
我38周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:34 | 来自iPhone
当中有次发烧感冒咳嗽半个月才好!
点击查看全文
奶酪布丁TT (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:51 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-02-19 23:34
<br/>当中有次发烧感冒咳嗽半个月才好!
怀孕生病真是折磨人!那你抗过去的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 00:13 | 来自iPhone
奶酪布丁TT 发表于 2015-02-19 23:51
<br/>怀孕生病真是折磨人!那你抗过去的吗?
每天喝冰糖雪梨、热鸡汤喝了躺床上出汗、板蓝根冲剂!你才怀孕前期红糖姜茶少喝喝这个是活血的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 06:14 | 来自Android
怀孕后好多都是孕期引起的,能熬就熬过去了,没办没。有些人还全身痒,可也没办法。我就引起过敏鼻炎,整天打喷嚏的,中期开始很多姐妹没法入睡直至孕晚期的,都只能熬。<br/>只要医生说没关系,妈妈能熬过去的,就忍着了,毕竟药吃多了,多少影响到宝宝。能食疗尽量食疗。<br/>但有什么一定得问医生,不能瞎熬。
点击查看全文
奶酪布丁TT (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:13 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2015-02-20 06:14
<br/>怀孕后好多都是孕期引起的,能熬就熬过去了,没办没。有些人还全身痒,可也没办法。我就引起过敏鼻炎,整天打喷嚏的,中期开始很多姐妹没法入睡直至孕晚期的,都只能熬。<br/>只要医生说没关系,妈妈能熬过去的,就忍着了,毕竟药吃多了,多少影响到宝宝。能食疗尽量食疗。<br/>但有什么一定得问医生,不能瞎熬。
知道啦…谢谢!
点击查看全文