要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一个月备孕,有升级的准妈的话帮我分析下

22184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经不算太准,近几个月还算稳定在23号,刚结婚准备明年要宝宝就下载了疯狂造人先学习下,因为之前从没测过体温也不知道排卵日,根据软件提示应该是8,9号排卵吧!偶尔测过排卵试纸都是弱阳,按软件来说应该是排卵后三五天吧,开始肚子闷闷的,直到现在胸也是涨的,于是前几天测过排卵是弱阳,刚才测了排卵好像深了,这是要怀孕的节奏?下面是刚测的排卵和体温表,有经验的准妈们帮我看看啊!现在还没想有啊!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-19 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜哦,怀上了
点击查看全文
wxw66647455 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 18:12 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-02-19 18:08
<br/>恭喜哦,怀上了
不能吧...只是排卵试纸有加深,而且虽然软件提示排卵的期间有同房,但是是体外....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 18:32 | 来自疯狂造人
wxw66647455 发表于 2015-02-19 18:12
<br/>不能吧...只是排卵试纸有加深,而且虽然软件提示排卵的期间有同房,但是是体外....
排卵试纸加深有可能怀孕,有可能快来月经,有可能体质原因,如果明后天有加深的话怀孕可能比较大;高温超不过16天根本无法作为判断依据,连瞎猜的依据都不足;最保险的还是使用早早孕试纸,怕失望就晚几天再测。
点击查看全文
wxw66647455 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 18:36 | 来自疯狂造人
missfoo 发表于 2015-02-19 18:32
<br/>排卵试纸加深有可能怀孕,有可能快来月经,有可能体质原因,如果明后天有加深的话怀孕可能比较大;高温超不过16天根本无法作为判断依据,连瞎猜的依据都不足;最保险的还是使用早早孕试纸,怕失望就晚几天再测。
嗯,也不测了23号不来再说吧,如果有了更纠结,没做好准备呢,婚礼六月份,老公也没戒过烟,前几天感冒还吃了两片药,可是不要的话又怕以后外一想要怀不上可遭了
点击查看全文