要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

怀孕初期腹部有姨妈感

1874549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟3天了,我的姨妈一向很准的28天平时甚至连小时都不错,排卵那一天在一起了,我想可能是怀孕了,但是腹部有姨妈感不舒服,腹部充满感很强,不知道是什么原因,求各位姐妹告知这属于正常现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:11 | 来自疯狂造人
很正常的,腰酸小肚子有点疼,我刚怀孕也是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:16 | 来自iPhone
我也是,姨妈推迟一天了,强烈姨妈感,就感觉它堵在小肚子里就是下不了,下来了就不痛了,但它就是下不来,下腹酸痛,有点像姨妈来时候的痛!
点击查看全文
Reminiscence° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:17 | 来自疯狂造人
天使fly霏儿 发表于 2015-02-19 17:11
<br/>很正常的,腰酸小肚子有点疼,我刚怀孕也是这样的
真是谢谢亲,我没经验怕出什么差错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:20 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2015-02-19 17:16
<br/>我也是,姨妈推迟一天了,强烈姨妈感,就感觉它堵在小肚子里就是下不了,下来了就不痛了,但它就是下不来,下腹酸痛,有点像姨妈来时候的痛!
是啊是啊咱俩感觉真是一模一样,你也有可能怀孕了吧,刚才一个有经验的姐妹说是正常现象,希望是正常的别出什么差错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:42 | 来自iPhone
Reminiscence° 发表于 2015-02-19 17:20
<br/>是啊是啊咱俩感觉真是一模一样,你也有可能怀孕了吧,刚才一个有经验的姐妹说是正常现象,希望是正常的别出什么差错
我现在就像个精神病,每隔十分钟去洗手间看一下,感觉随时会下来,腰酸的要断了,已经酸了近一个多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 19:32 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2015-02-19 17:42
<br/>我现在就像个精神病,每隔十分钟去洗手间看一下,感觉随时会下来,腰酸的要断了,已经酸了近一个多了
我腰不酸,就是腹部不舒服,你要是有条件的话去医院检查下,以防万一,这不是小事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 20:21 | 来自iPhone
Reminiscence° 发表于 2015-02-19 19:32
<br/>我腰不酸,就是腹部不舒服,你要是有条件的话去医院检查下,以防万一,这不是小事。
我等姨妈推迟5天,再去医院,说不定明天姨妈就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:04 | 来自疯狂造人
天使fly霏儿 发表于 2015-02-19 17:11
<br/>很正常的,腰酸小肚子有点疼,我刚怀孕也是这样的
亲胸部痛不痛?我也是腰酸肚子怪怪的,就是胸部不痛…前两个月生化两次了…这个月又怀了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2015-02-19 17:42
<br/>我现在就像个精神病,每隔十分钟去洗手间看一下,感觉随时会下来,腰酸的要断了,已经酸了近一个多了
我也是腰酸的厉害,大姨妈推后2天了,
点击查看全文