要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新年开奖!来接高血值!附上移植后感觉

1209023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院开奖,16号是608,今天2400多,好像翻倍挺快的。希望各位姐妹都好孕! 

说说移植后的感觉,医生说我是敏感体质,移植后反应比较明显: 

2.6移植两囊胚,移植完马上去厕所了,医院不让躺,坐了十分钟后坐地铁回去了,回家老实躺了一下午。 

第一,二天无感觉,屁有点多。楼下超市新开张,屁颠颠去逛了。 

第三天早起头特别晕,体温36.9,我以为发烧了拼命喝水,买了个菜就回来睡了。 

第四天晕的更厉害了,体温37.3,下楼买了个乐夫牌排卵试纸测了个大白板后悻悻睡了。 

第五天还是晕!体温37.1,排卵依旧白板,心情相当不好了,找不到头晕的原因,以前大卫排卵最差都有粉印现在是白的!这个后来才知道乐夫这个牌子是排卵试纸中的迟钝王,真心找虐啊! 

第六天头晕好了!姨妈感来了,加上被前两天排卵白板刺激,我破罐子破摔了,跟老公说不测了!没戏了!跟老公去体育馆玩了一下午回来,趁他没注意又拿了排卵去测,居然有很淡的第二条!顿时感觉有戏!
第七天姨妈感更强烈,有点痛了,这次上了大卫早早孕,有粉印了! 

第八,九天持续姨妈感,第十天开始姨妈感附加上左右抽痛感,每天测早早孕,隔天比加深明显。

每天小腹强烈的存在感都能让我确定宝宝还在,并且积极扩张领地,胸涨是移植前用黄体酮开始就没停过,无法给姐妹参考。针扎,小腹刺痛完全没有。无恶心尿频。 

移植小总结: 
1.躺:建议躺2天就好,子宫是个扁扁的肉夹馍一样,胚胎夹在中间,不会因为走动就出来,除了头晕那几天我每天都有散步,我心情好宝宝才舒服! 
2.洗头洗澡:速战速决,不要太烫,我是第三天开始洗的。
3.西柚:世上竟有如此难吃的水果!我买了8个,吃了一瓣就放弃了。爱吃就吃。

暂时只想到这么多!欢迎姐妹们互相交流,总的来说不要纠结于感觉,个人体质不同,心态好了宝宝自然来! 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 16:35 | 来自iPhone
接高血值,接头棒,接强阳试纸,接好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 16:36 | 来自Android
首先恭喜楼主 希望我也好孕。 我今天才第三天就姨妈感超强 是整个小腹涨涨的感觉。上次也是这样但几天后就来大姨妈了第一次失败告终。希望我这次成功,但这姨妈感还是让我很不安心。我移植完晚上还有出虚汗的现象 也让我整个人都不好了。希望我也像楼主这么幸运。
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 16:44 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-19 16:35

接高血值,接头棒,接强阳试纸,接好孕!!!
全传给你!
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 16:51 | 来自iPhone
飞梵_nz 发表于 2015-02-19 16:36

首先恭喜楼主 希望我也好孕。 我今天才第三天就姨妈感超强 是整个小腹涨涨的感觉。上次也是这样但几天后就来大姨妈了第一次失败告终。希望我这次成功,但这姨妈感还是让我很不安心。我移植完晚上还有出虚汗的现象 也让我整个人都不好了。希望我也像楼主这么幸运。
我移植后也出虚汗,半夜醒来跟洗了澡一样,有时候有没有,应该还是跟体质有关。你一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:09 | 来自Android
欢乐的土肥圆 发表于 2015-02-19 16:51

我移植后也出虚汗,半夜醒来跟洗了澡一样,有时候有没有,应该还是跟体质有关。你一定会好孕的!
谢谢 承你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:10 | 来自iPhone
我昨天是移植第六天也测出来了,接楼主的高血值啊。你是在深圳中山做的吗?我在妇幼做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 17:15 | 来自iPhone
同医院的,怎么你能验雌二醇和孕酮,让护士给我开也不让,只让验hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 17:25 | 来自iPhone
我勉强吃了两个,太难吃了,剩下的全扔了,还挺贵
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 18:11
回复 天天等你-519
我勉强吃了两个,太难吃了,剩下的全扔了,还挺贵

我还有6个,我妈妈吃了2个,准备拿去打成汁加点蜂蜜,不知道能吃不
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 18:12
回复 天赐宝贝cc
同医院的,怎么你能验雌二醇和孕酮,让护士给我开也不让,只让验hcg

去一楼找妇科开单,然后给单子给四楼的登记下
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 18:14
回复 ′.Icē¨·
我昨天是移植第六天也测出来了,接楼主的高血值啊。你是在深圳中山做的吗?我在妇幼做的 ...

em38是啊,你第六天就测出来了真早啊!到时开奖肯定是高高的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 18:33 | 来自iPhone
欢乐的土肥圆 发表于 2015-02-19 16:44

全传给你!
谢谢楼主,抱抱楼主!我就是不坚强,刚才因为移植后血值不好又哭一顿,希望宝宝一定要坚强。我稳稳的接着楼主的好孕气!!!
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 19:15
回复 胖妈爱宝宝
谢谢楼主,抱抱楼主!我就是不坚强,刚才因为移植后血值不好又哭一顿,希望宝宝一定要坚强。我稳稳的接着楼 ...

一定要有信心和好心情哦!宝宝能感受到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:03 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接棒,愿我明天也能测出双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:07 | 来自iPhone
欢乐的土肥圆 发表于 2015-02-19 18:14

是啊,你第六天就测出来了真早啊!到时开奖肯定是高高的!
这么早,我12号移植今天不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:31
接楼主好运气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也快取卵了,希望你的好孕棒传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 14:36 | 来自Android
接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 16:14
恭喜了哦,希望你顺利,接你好孕了,祝福。。。
点击查看全文